アンサージュ / アーティオイルクレンジング 口コミ

アットコスメ > アンサージュ > アーティオイルクレンジング > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん
きるる!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/10 17:32:00

アーティオイルクレンジングはぬれた手でも使えるオイルクレンジング!!
オイルクレンジングならではのメーク落ちの良さをもちながら、つっぱらずにシットリと洗い上げてくれるのだ!
ホホバオイルや植物由来のスクワランを配合することで、オイル独特の重さを感じさせずに、メークをしっかり落としてくれるのだ!

アーティオイルクレンジングの5つの秘密★
●メークがするん♪毛穴ツルン♪
こすらずにポイントメークをするんと浮かして落とし、肌を労わりながら植物由来の美容液成分でシットリ洗い上げてくれる!
古い角質を取り除き、次に使うスキンケアの浸透を助けてくれるのだ!
●植物由来の美容液成分配合!
厳選した植物由来成分をたっぷり配合!
メークと一緒に肌のくすみも落として、ザラつきのない透明感のある素肌に導いてくれるのだ!
●3大毛穴トラブルをケアする「アーチチョーク葉エキス」配合!
おとなの毛穴悩みは黒ずみだけでなく、ハリ不足による乱れなど原因は様々
複雑な毛穴悩みに対応してくれるのが、世界中で注目されている保湿成分「アーチチョーク葉エキス」なのだ!
●毎日使い続けやすい処方!
濡れた手でもOKだから、お風呂とかでも使えちゃう!
洗いあがりもつっぱることなくしっとりで、「使いやすさ」と「肌への摩擦」を考えてあるのだ!
●天然のラベンダー精油配合で肌も心も癒しを♪
アンサージュの香りであるフローラルグリーンの香りに加え、天然のラベンダー精油も配合!
爽やかなラベンダーの香りに包まれて、癒しのクレンジングタイムを!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、残量がわかるタイプのポンプタイプのプラスチック製のボトルです!
パケがオシャレ!
洗面に置いてもバスルームに置いてもオシャレ度アガリマスw
内容量 150ml 2800円

プッシュ部分はプラスチック製で、プッシュは軽く出す量を調節しやすいです!!
半プッシュもしやすく、出しすぎてしまうこともないのでGOOD!!

手に出してみると、透明でとろりとしたテクスチャーです!
オイルなんだけどオイル独特の重さはなくて、肌の上でさらりとする印象!
香りはラベンダーの爽やかな香りが広がります!

メークに馴染ませていくと、肌の上を滑らせるだけでメークが浮いていくのがわかります!
伸びがいいので少量で肌全体にのばすことができ、コスパもいいかも!

本当に力を入れなくても、肌の上をくるくる〜っと馴染ませていくだけで、落ちにくいアイメイクもスルスル落ちていくからコレにはビックリ!
アロマの香りで癒されながらマッサージ気持ちいいですw

メークが完全に浮いたら、ぬるま湯で洗い流していきます!
丁寧に洗い流した後の肌には突っ張り感は全くなくて、むしろシットリ〜!
塗るつき感も残らずGOOD!!
クレンジング後なのに、まるでスキンケア後のような肌に少しビックリw

使用感やメークの落ちはバッチリ!!だけど気になる毛穴は・・・・・?
最初は特に毛穴が変わった〜とは思わなかったんだけど、何度も使用するうちに小鼻のザラツキが軽減してツルっとします!
鼻の頭のポツポツはまだまだだけど、コレも長く使い続けるうちに目立たなくなるといいなーと期待しています!!
植物由来の美容液成分配合で肌に優しくメークの落ちはバッチリ!!
お風呂など濡れた手でも使用できるので、子どもと一緒にお風呂に入って、一緒にメークもおとしたーい!!なんてママさんにもピッタリw
アーティオイルクレンジング毛穴もケアしたい人にオススメのクレンジングです!!

• 2018-05-10 17:29:18 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ごまな姫さん ごまな姫さん 濡れた手でも使えるクレンジングオイルです。 さらっとした…続きを読む
パンプキさん パンプキさん オイルクレンジングってベタつくというイメージでした。 が!…続きを読む
ぺぺまおママさん ぺぺまおママさん モニター使用です。 デザインも洗顔料同様シンプルで可愛いん…続きを読む
モモヨさん モモヨさん オイルクレンジングはぬめりやベタつきが気になって苦手だったの…続きを読む
ちゅぱコウさん ちゅぱコウさん ホホバオイル配合のお肌に優しいオイルクレンジングです。 手の…続きを読む

アンサージュについて

アーティオイルクレンジングページの先頭へ