AND MIRAI(アンドミライ) / スキン アップジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > AND MIRAI(アンドミライ) > スキン アップジェルクリーム > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

クチコミ2036件中 1852件目を表示

ティーライフさん

2018/5/18 08:18:38

パステル調のイエローからピンクに変化するグラデーションカラーが印象的な美しいボトルですね。

メタリックの輝きもあるので、一見、ヘアムースの様なスチール製なのかと思ったら、こちらはスプレー缶ではなくプラスチック製ボトルだったので、穴を開けて捨てる様な手間も要りません。

プッシュ式の取り出し口には、カバーが付いていますが、プッシュ部分のストッパーと、出口のカバーが合体しているので、とっても便利♪

一般的なストッパーのみのモノだと面倒で捨ててしまうんですけど、これは取り外しが簡単ですし、携帯時にも衛生的に使えるので重宝して使っていますよ。

そして、上部のプッシュ部分が広めになっているのも、押しやすく使い勝手が良いです。

取り出してみると、イエローカラーをした、乳液状のジェルクリームで、トロ〜ンとトロミのあるテクスチャーで、ツヤツヤですね。

そのトロミ感によって伸びが良く、滑らかに広がってくれます。

ローズマリー、カモミール、乳香樹、といった3つの精油成分がブレンドされているので、フレッシュ感のあるアロマの香りで癒しをもらえますし、保湿成分も充実しているので潤いも素晴しいですよ。

濃厚な印象がありましたが、つけてみるとみずみずしさがあるので、夏場でもOKですね。

汗の季節の乳液は浸透しにくく、ベタベタしがちですが、その点、こちらはビックリするほど肌馴染みが良いので、気持ち良く使えます。

そして、馴染んだ後の肌は、保湿が行き届き、しっとり、モッチリ

それでいて、肌表面はサラリとしているので、快適です。

しかも、そのパック効果によって、確かに肌がしっかりと守られている様な安心感も感じられるんですよね。

化粧水の後に、これ1つを塗るだけでお手入完結の手軽さで、乾燥肌でも満足できる潤いが保たれますし、ブルーライト乾燥までケアできる嬉しいアイテムなので、手離せなくなりそうです。

• 2018-05-17 22:02:42 by ティーライフさん
  • 2018-05-17 22:02:40 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファンケル)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

mayumayupurinさん mayumayupurinさん モニター使用です。 信頼のメーカー、ファンケルさんが出して…続きを読む

AND MIRAI(アンドミライ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スキン アップジェルクリームページの先頭へ