ロゼット / ロゼットクレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼットクレンジングミルク > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん
えりんぎゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/27 17:08:11

インスタグラムの企画に当選し、ロゼット株式会社様からロゼット・クレンジングミルクを頂きました。

メーカー:ロゼット

ブランド:ロゼット

商品名:クレンジングミルク

容量:180ml

価格:1800円

リニューアル発売 水分と油分が絶妙なバランスに調整された、まろやかな乳液状のクレンジングです。肌になじませてからふき取るだけでメイクが落とせ、洗い流し不要。厚みのあるテクスチャーでデリケートな肌をやさしく守り、大豆プラセンタエキス(保湿成分)新配合により、メイクオフ後ももっちりと弾力のあるうるおい肌へと導きます。ラベンダーの香り。無着色料・無鉱物油アルコールフリー・シリコンフリー

フランス式の洗わない洗顔…といううたい文句ですが、これは洗い流しでもふき取りでと両方使えるクレンジングです。

私は普通に洗い流して使っています。それか、ふき取ったあと、ふき取り化粧水できれいにしています。

メイク落ちはいいですね。

グングンとろけるように浮かんできて、落ちきらないメイクは1度ふき取ってからもう一度馴染ませると完ぺきに落ちました。

使用後はしっとりもちもちです。保湿力が高く、お肌に優しいのがよくわかります。

香りもラベンダーの香りが気持ち良く、穏やかになれます。

ダブル洗顔不要なのでお風呂に入れない時も楽ちんです。

ボトルもシンプルで安っぽくなく素敵です。

ニキビも出来すに優秀クレンジングでした。

近所では見かけないこと、お値段が高めなことがネックです。

ロゼット株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-05-27 17:07:31 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット株式会社)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ロゼットについて

ロゼットクレンジングミルクページの先頭へ