ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クッション(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クッション(旧) > 口コミ一覧 > yumeberryさんの口コミ

新商品情報はこちら

yumeberryさん
yumeberryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/30 14:06:26

お直し用に購入しました。お色は1番明るい10番。購入したのは3月です。
わたしは乾燥肌なのですが、暖房での乾燥崩れが気になっていて、ここにパウダーだけを重ねるとさらに乾燥してしまうので、しっとりめのパウダーファンデーションクッションファンデーションで乾燥せず、お直しでも厚くならないものを探してこちらにしました。
普段はリキッドファンデーションを使用しています。こちらはセミマットカバー力はライト?ミディアム程度の商品です。
購入の決め手となったのは乾燥している肌にもパウダーのときよりものりやすかったこと、クッションファンデーションですがセミマットの仕上がり、上からパウダーを重ねなくても崩れにくかったことです。セミマットマットなものは乾燥しやすいイメージだったのですが大丈夫でした!

わたしはお直しの時をメインに使っているので3カ月経ってますがまだ使えています。さらに購入時に限定バージョンのパッケージがまだあったのですが、本当にかわいい!黒のパッケージのように指紋も目立たないし好きです。

yumeberryさんのクチコミをもっとみる

○黒○さん ○黒○さん 00番使用 色白であまりカバー力いらないので満足です。 クッショ…続きを読む
かこやん♪さん かこやん♪さん カバー力すごい!良きっ!続きを読む
あがり症先生さん あがり症先生さん 千鳥格子は推しのトレードマークなので完全にパケ買いです(☆ω…続きを読む
★いろろんさん ★いろろんさん 見た目がかなり可愛い! これ1つ持ってるだけで 映えます つけ心…続きを読む
NON18さん NON18さん 1度使用した時は可もなく不可もなく、、と思っていましたが 他…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クッション(旧)ページの先頭へ