![ウォーターリップ ステイン](https://cache-cdn.cosme.net/media/product/10154/skuimg_982553.jpg)
追記:しばらく使ってみての感想です!
水ベースなのでさらっとしてはいるのですが、塗ったばっかりの時は少し取れやすいかもしれません。塗ったあとは少し置いてからグロスなどを乗せると、もちがより良くなると思います!
また塗り方ですが、リップブラシの平面を滑らすようにして塗るとムラがあまりなく塗ることができると思います!
私は何回か重ねるので、あまりムラは目立たないかな‥とは思います。
私はこれにグロスだけでなく、普通のリップを重ねたりもしてます!
青みレッドや青みピンクのリップを重ねると、ニュアンスが変わって色に深みが出ます。
乾燥しないし、色持ちも良くなるので、オススメです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
吉田朱里ちゃんのTwitterを見て、テスターしに行ったらとても気に入ったので購入しました。
私が購入したのは、04 ヴァイオレット ウォーターです。
アカリンが持っていたのもあったのですが、オレンジ、青みピンク、紫だったら、紫かなと思ってテスターしました。
ぱっと見とても濃い紫なのですが、BAさんが「赤みがある紫、赤紫なので馴染みがいいですよ」とおっしゃった通り、肌馴染みがよかったです!私の唇は発色がいい?みたいで、綺麗な葡萄色っぽい色になりました。青みがあるのでブルベさん向きかな?大人っぽくなる感じがするので、とても気に入りました!かなりしっくりきて、「これは買いだ!」ってなりました笑
とろみのあるテクスチャーで、シロップみたいな感じです。ウォーターベースなので、塗った瞬間すっと馴染んでマットになります。着け心地がとても軽くてつけている感じがしないです。
つけたてはすこしだけぺたぺたしますが、すぐにサラッとします。
持ちはとてもいいです!全然落ちないので、便利です。さすがクラランスで、マットなのに全然乾燥しません。
チップ?ブラシ?だとちょっと塗りにくかったです……。量は多すぎずいいのですが、リップラインが取りづらかったです。
BAさんにリップブラシで塗っていただいたのですがとても綺麗だったので、私もリップブラシで塗るようにしたら上手く塗れました!
私はこれにグロスを乗せてツヤを足しています。コンフォートリップオイル08を重ねてもらったのですが、これがめっっちゃ可愛くて‥‥・透け感のある葡萄色リップになります!保湿力◎ツヤ感◎なので、08も欲しくなってきました‥笑
本当に気に入ったので、買ってよかったです!!これは当たりでした!
迷っている方はテスターしてみてから決めるのはアリだと思います!私もテスターしなかったら買わなかったので笑 アカリンありがとうって思っています笑