JADE BLANC(ジェイドブラン) / トライアルセットII 口コミ

アットコスメ > JADE BLANC(ジェイドブラン) > トライアルセットII > 口コミ一覧 > kana_i73さんの口コミ

kana_i73さん
kana_i73さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/5 00:06:00

1週間のトライアルセットをお試ししました。

天然由来成分90%配合のエイジングケアコスメ。

クレンジングジェル
温まるとのびが良く、メイクと毛穴黒ずみがキレイにおちました。

洗顔石鹸
キメの細かいソフトな泡でスッキリ洗い流してくれます。
洗ったあとのツッパリ感やカサカサ感はなくしっとりしました。

薬用美白化粧水
とろっとした化粧水で肌がしっとりします。
香りも強くなくハーブが優しく香る程度なのがとてもいいです。

薬用美白美容液
肌にのばすとスーッとするような清涼感ある美容液
保湿感はあるけれどベタつきはなかったです。

薬用美白乳液
サッパリ感を感じる乳液
ここで肌がモチモチを感じるようになりました。

薬用美白クリーム
コックリしたクリームで最後に潤いに蓋をするような感じでした。

1週間ライン使いしてみて若干手間はかかるけれど、肌の潤いとモチモチ感を実感できました。

肌が吸い付く感じで、化粧のノリも良くなり1日潤いキープしていて化粧の崩れも気になりませんでした。

• 2018-06-05 00:05:58 by kana_i73さん
  • 2018-06-05 00:05:57 by kana_i73さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社I-ne)

kana_i73さんのクチコミをもっとみる

ルビー&ダイヤモンドさん ルビー&ダイヤモンドさん トライアルにしては少々お値段が高いですが、とっても満足度が高…続きを読む
あきくまくまさん あきくまくまさん 6点セットで1週間分でした。 オーガニック成分が豊富に配合さ…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 年齢肌に自信! 潤い満ちる透明美白(*^ー^) トライアルセット…続きを読む
☆asuuuka☆さん ☆asuuuka☆さん 旅行などに持っていく際、何かトライアルセットが欲しいなと思い…続きを読む
らみぞうさん らみぞうさん トライアルセットが届き、楽しみに使いました。 写真の様に、…続きを読む

JADE BLANC(ジェイドブラン)について

トライアルセットIIページの先頭へ