アスタリフト / アスタリフト BB クリーム 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト BB クリーム > 口コミ一覧 > madameroseさんの口コミ

madameroseさん
madameroseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/9 18:50:19

アスタリフトの美白商品をbbと共に使用して1ヶ月の感想です。
最初はbbの使用前は化粧水美容液のみで、bbの使用感がスフレクリームのようで
肌にのっているのかムラになっているのか心配で、bbの前にuv下地を使用していました。

基礎化粧をアスタリフトでライン使いをしてから
ブライトローション→エッセンスインフェルト→クリーム→bbの順で使用すると
今までが嘘のようにピタ〜っと綺麗に肌にのります。
でも、そもそもbbは手抜き?が出来るから購入した様なもので、
スフレ感の塗り心地が正解なんでしょうか。

ナチュラルな肌馴染みの良い色味で、自然なツヤの使用感です。
あまりにも薄付きで、カバーが欲しいかたには物足りないと思います。
ファンデーションではコンシーラー無しでカバー出来るシミでさえ
全く隠れませんでした!!

楕円の薄型チューブのため持ち運びに便利で、スポーツクラブ等お出かけに便利です。
今年bbクリームデビューであれこれ試しましたが、今のところこのbbが1番気に入りました。

これからの季節ムシムシするので、化粧水→エッセンス→bbの順で使用したいと思います。

madameroseさんのクチコミをもっとみる

az301さん az301さん ご近所用としてオバジBBと比べたくて購入 オバジよりも薄付きで…続きを読む
ほのぼの^^さん ほのぼの^^さん カバー力はあまりないです。 こちらを使い出して、 肌が綺麗にな…続きを読む
ヒメナさん ヒメナさん 標準より少々色が白い私は、ライトベージュを使っています。色合…続きを読む
ミッフィー7さん ミッフィー7さん ほとんど出かけない日はBBクリームを使っています。肌に良さそう…続きを読む
茶畑のシンデレラさん 茶畑のシンデレラさん 固めなようで重めなようでするするっと伸びる不思議なテクスチャ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アスタリフト BB クリームページの先頭へ