Derbe(デルベ) / ローズ&ブラックベリー バス&シャワージェル 口コミ

アットコスメ > Derbe(デルベ) > ローズ&ブラックベリー バス&シャワージェル > 口コミ一覧 > rei.xxxさんの口コミ

rei.xxxさん
rei.xxxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/14 22:04:35

ブランドファンクラブのプレゼントに当選しました!
機会をいただきありがとうございます。

まずはパッケージが可愛い!!
イタリアのフィレンツェ発祥のコスメということで、可愛い&オシャレなパッケージです。
どの世代の女性に贈るにも上品な感じがしていいなーと思います!

ローズ&ブラックベリーの香りですが、ブラックベリーはあんまり感じません!強めのハーブの香りとほのかにローズを感じるくらいです。
香りはかなり強めで、パッケージの上からも香っていました。強い香りが苦手な方はおすすめしませんが、ザボン系の強い香りのある商品が好きな方はクセになる香りです。
イタリアのハーブ薬局の香りを思い出します。

ボディソープとして使ってみました!
泡立ちはそこそこといった感じで、好みで量を増やしてもいいかと思いました!私は2-3プッシュで十分かな。

お風呂で身体を洗っている間中、ハーブとローズの香りに包まれます。この香り、私は使ううちにクセになって気に入っています!シャワージェルから直接する香りより、シャワーを浴びた後の残り香がとてもセクシーな感じ。

お風呂上がりは乾燥せずしっかり保湿されている感じがしました!!夏場のしっとり感が苦手な方もいらっしゃると思いますが、私はこの洗い上がりのしっとり感もとても気に入りました!

全体的にはとても気に入ったのですが、
洗っている間の香りが少々強いこと、コスト面を考えると
私にとっては毎日使うというよりも、ちょっと贅沢なバスタイムを過ごしたいときに使う商品かなと感じました。リピートは未定ですがプレゼント用に購入するかも。

パッケージがとっても可愛いので
強めの香りが好きな友達へのギフトにぴったりかなと思います!

• 2018-06-14 22:04:34 by rei.xxxさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

rei.xxxさんのクチコミをもっとみる

Derbe(デルベ)について

ローズ&ブラックベリー バス&シャワージェルページの先頭へ