シミエース / 薬用シミエースAX 口コミ

アットコスメ > シミエース > 薬用シミエースAX > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/23 15:58:40

モニターさせていただきました。

スリムなチューブタイプで口も細いため、適量を指に取りやすくなっています。

洗顔後、化粧水でお肌を整えてからの使用。
気になる部分に、また顔全体や体にも使うことができます。

滑らかでコックリとした、クリームらしいクリームといったテクスチャ。
肌へもなじみやすく、伸びよく広がるとスーっと浸透していくような使い心地で
ベタつきもなく、しっとりとしたスベスベお肌へと整えてくれます。

お顔全体に使えば、化粧水とシミエースAXだけでも良さそうなほどしっとりとした仕上がり。

無香料なので、香りが気にならないのも嬉しいポイントのひとつですね。
その後、乳液やクリームなどいつものお手入れをして完了。

主に、目の下あたりから頬にかけてポツポツと濃いものから薄いものまでいくつかのシミがあるので頬を中心に塗っていますが、こちらのシミエースAXを使った時と使わない時とでは、お肌のしっとり感が違うように思えます。

お肌が潤うからか?化粧ノリも良くなるように感じます。

伸びがいいので少量でも塗り広げられ、そろそろ使い始めて一月近くたちますが…
まだまだ半分以上残っていそう( *´艸`)

残念ながら、シミを消したり目立たなくさせるクリームではないため実感はありませんが、
有効成分に加え消炎や保湿成分も配合されているので、お肌の状態が良くなりました。

血行が良くなったのか?整肌成分のおかげか?
くすみも気にならなくなり、肌が明るくなったようにも見えます。

無香料無着色、エタノールフリーのお肌にやさしいクリームで、
気になるところへ有効成分でもあるビタミンを集中補給!

持ちも良く、続けやすい価格なのも嬉しいですね♪

肌荒れが起きにくく、保湿効果は実感できます。
これで新たなシミの出現を抑えてもらえたら、万々歳ですヾ(〃^∇^)ノ

• 2018-06-23 15:37:17 by 魅勒さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエホームプロダクツ株式会社)

魅勒さんのクチコミをもっとみる

☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 化粧水の次、乳液の前に使います。 気になる部分にポイント的…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 1000円ちょっとで買える美白美容液です。 私は頬骨のところに30…続きを読む
mmm1さん mmm1さん ビタミンC、ビタミンE、ビタミンAの「トリプルビタミン」を配合…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん スリムでシンプルなパッケージで、持ち運びもしやすそう 蓋を…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん テクスチャーはこっくりとしたなめらかクリームで お肌へも、の…続きを読む

シミエースについて

薬用シミエースAXページの先頭へ