無印良品 / ハイライトカラー ミックスタイプ 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > ハイライトカラー ミックスタイプ > 口コミ一覧 > maubeautyさんの口コミ

新商品情報はこちら

maubeautyさん
maubeautyさん認証済
  • 21歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿262

2018/7/1 18:47:38

クチコミ評価低いイメージですが、私は好きです。かなり前に買ったのですが、当時はそんなにしっくりこなくてあまり使っていませんでした。
最近また使い出して、良い!と思ったのでクチコミします。

ラメの入ったホワイト、ラメの入ったラベンダー、パールの入ったラベンダーの3色が一緒になったパウダータイプのハイライトです。
粉は柔らかく、ファサッと取れます。パールやラメは肌に乗せるとそんなにギラギラしていないので上品な仕上がり。ツヤよりはマットな仕上がりですが、確実に綺麗にくすみを飛ばしてくれます。そんなにがっつりハイライト!という感じにやりすぎ感がないので浮きにくく、普段使いしやすいです。逆に、超鼻高効果!とかは狙いにくいと思うので、そういったものを希望の方には向かないと思います。さりげないハイライトです。

普通にハイライトとしてもオススメですが、パープルチークとしての使用もオススメです。透明感が出て、肌が白く綺麗に見えます。
さらにオススメの使い方はチークの前に頬に入れる方法です。上から乗せるチークが綺麗に見たまま発色します。
プチプラだし、なくなったらまたリピートしたいです。

• 2018-07-01 18:22:27 by maubeautyさん
  • 2018-07-01 18:22:25 by maubeautyさん

無印良品について

ハイライトカラー ミックスタイプページの先頭へ