chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク バリア 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク バリア > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん
こまめまめちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/5 15:13:11

こちら、不安定なゆらぎ肌にうるおいを蓄え、バリア機能を守る限定のクレンジングミルクです。
おしゃれなボトルも素敵ですね^−^♪。
メイクだけでなく、肌に付着した大気中の汚れもオフし、ダブル洗顔不要で、肌摩擦も軽減してくれるそう^^。
さっそく実際に使ってみました。
乳白色のミルクののびのよい乳液のようなテクチャーですね。これが不思議♪ミルククレンジングなのに、メイクとなじませるとオイルにかわりました。
ラベンダーの精油の香りがほのかにして、すごくリラックスしてクレンジングできます!すごく好きな香りで癒されますね。
のびがよくって、こすらなくてもメイクがするんとなじんでおちてくれます。しかも、ダブル洗顔がいらないので、洗い上がりは肌にうるおいを保ったまましっかりメイクを落とすことができます。夏場は、家に帰って一度おとし、また出かけるときにメイクしたりするので肌負担が少なくてすごく、お肌の調子が私の場合はよくなりました。
石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成香料、シリコンフリーなので安心して使えるのも嬉しいかぎりだし、クレンジングによる皮脂の落としすぎの乾燥も全くなくなってお肌が潤っています。
すっごくよいですね、大満足です。

• 2018-07-05 16:08:25 by こまめまめちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーズウェイ)

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルク バリアページの先頭へ