アンダーノイル / タイムレスジェリーセラム 口コミ

アットコスメ > アンダーノイル > タイムレスジェリーセラム > 口コミ一覧 > Ally@cosmeさんの口コミ

Ally@cosmeさん
Ally@cosmeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/14 01:45:40

オシャレすぎるブランド名とパッケージ!
まずそこが気になりました(笑)

中身はメイドインジャパンのオールインワン。

現代人の肌にダメージを与える3大要因〜環境的要因・精神的要因・身体的要因〜に挑んだそうです。

オーガニックなボタニカル成分使用。

肌のバリア機能を高めるヒト型セラミド、たるみ毛穴引き締めるAPPS、シミを予防しコラーゲンを作るビタミンCエチルが入っています。

出してすぐは柔らかいんです。
肌に軽く馴染むのに、馴染むとすぐに浸透し始めてる。
あれ、油分って入ってたっけ?
しっかりと上質なローションの水分と、ハリの出る美容液オイルの油分でお肌を整えた。
そんな感覚です。

お風呂上がりにすぐ使えるので簡単に上質なスキンケアができます。
とにかく簡単すぎる!

年齢肌って中からと外からの両方のケアが必須だと思います。
こちらのオールインワンは外からのケアが簡単にできます。
簡単とは言っても、お肌がピンっと張る感じはありました。
保湿力があって、美白効果も期待できるんじゃないでしょうか。
香りもないし、パッケージのデザインを見ても男女問わず使えます。

ブランド名の読み方や表示、パッケージの形など見ても、何かこだわりを感じるスキンケアです。
このピンっと肌が張る感じはぜひ40代以上の方に使ってほしいと思いました。
20代の方にはもったいない(笑)

• 2018-07-14 01:45:39 by Ally@cosmeさん
  • 2018-07-14 01:45:38 by Ally@cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンダーノイル)

Ally@cosmeさんのクチコミをもっとみる

*マロマロ*さん *マロマロ*さん モニターで現品使用中です。 化粧品とは思えないぐらいオシ…続きを読む
ee3さん ee3さん モニターさせていただきました。 最後まで新鮮で清潔に使い切る…続きを読む
なっみうさん なっみうさん シンプルなパケ!! グッドデザイン賞を受賞したそうです。 最…続きを読む
saemouseさん saemouseさん 2種類の「ヒト型幹細胞」を高配合していてオーガニックとテクノ…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん 先進皮膚テクノロジーの高機能成分とオーガニックのボタニカル成…続きを読む

アンダーノイルについて

タイムレスジェリーセラムページの先頭へ