24h cosme / 24 ミネラルパウダーファンデ 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルパウダーファンデ > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2018/7/25 15:40:14

ファンデしているのに、スキンケアする感覚で使え、お肌の優しさを感じました。
03 ナチュラル(普通の肌色)を使ってみました。
黒い横長のコンパクトケースで、落ち着きがあり、オシャレ(^^)/
ロゴが白色の細字で、映え綺麗です。
横長のミラーで大きく、見やすかったです。
メイクも、お直しもしやすい大きなミラーです。
パフはふんわりして、お肌あたりがよく、フィット感が抜群です。
ファンデーションの粉含みが絶妙です。
お肌にのせると、ふわっと心地よくパウダーをのせられます。
24h落とさなくてもOKなほどお肌に優しいファンデーションなので、うれしいです!
合成防腐剤、合成酸化防止剤、合成香料、タール系色素、合成界面活性剤、合成ポリマー、シリコンオイル、紫外線吸収剤を使用せず、天然ミネラルで紫外線防止効果を高めているので、安心して使えます★
天然由来100%なので、敏感肌乾燥肌の方にも、おススメです♪
お肌にのせると、お肌にスルスル〜とつけられ、スムースです。
粉っぽさがなく、お肌によくなじみました!
粉浮きもしませんでした。
毛穴の凸凹やくすみ、お肌の赤みもしっかりカバーして、綺麗に見せてくれました!
頬の高いところにあるシミもカバーしてくれます。
天然ミネラルに天然保湿成分をプラスしたパウダーファンデーションなので、お肌がしっとりもっちりしました。
パウダーですが、乾燥を感じずに、お肌がぷるっ♪としました。
お肌のカサつきも、つっぱり感も感じませんでした。
つけている間じゅう、お肌がしっとりで、スキンケアしているかのようでした。
軽いつけ心地で、お肌がフワッツヤッとして透明感のある仕上がりに、大満足です。
素肌が綺麗な人だったかと錯覚させてくれるようなナチュラルな仕上がり★
厚塗り感がなく、薄づきなのに、カバー力があります。
自然なツヤ感も出てきて、元からお肌がキレイだったかのような仕上がりです。
お肌につけるものなので、安心感を感じ使え、うれしいです。
SPF45/PA+++で、真夏の強烈な紫外線からもガードしてくれます(#^^#)
クレンジングがいらず、石鹸やボディソープで落とせ、お肌負担が軽いです。
海外旅行に行って、飛行機上でメイクオフできない時でも、お肌に優しいのでつけていても安心感があるファンデです。

24hコスメのキャンペーンに参加中

• 2018-07-25 15:15:43 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

24h cosmeについて

24 ミネラルパウダーファンデページの先頭へ