ルシェリ / リフトグロウ エマルジョン IIとてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ルシェリ > リフトグロウ エマルジョン IIとてもしっとり > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/6 14:30:29

株式会社コーセーからいただいて化粧水と一緒にモニターさせていただきました。

ミュゲ(すずらん)の香りを基調としたフローラルブーケの香りですが、かなり香料強めに感じました。

女性好みの香りではあるものの、無香料や微香料慣れしている方はビックリされるかもしれません。

乳液コットン使いで使用しています。3プッシュ使用で朝使っても不快なベタツキ、化粧崩れはありませんでした。

夜はコットン使用で古い角質や毛穴の汚れも絡め取ってくれます。

「とってもしっとり」を使用ですが、敏感・乾燥肌に傾きがちな混合肌の私には重たさも感じずにちょうど良い使用感でした。

冬場はもうワンランクしっとりに移行してもいいかなと思いますが、この季節にはジャストでした。

乾燥を感じることなく、エアコン部屋で肌も快適です@^^@

• 2018-08-06 14:31:53 by midori31さん
  • 2018-08-06 14:31:34 by midori31さん
  • 2018-08-06 14:31:22 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)
購入場所

効果

商品情報
ルシェリ
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

midori31さんのクチコミをもっとみる

☆ハルトママ☆さん ☆ハルトママ☆さん 目元、口元の乾燥や小ジワが気になり、それまで長いこと愛用して…続きを読む
バリカツオさん バリカツオさん こちらのプレゼントに当選していただきました。 まず香りが良い…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 『Iしっとり/IIとてもしっとり/特濃』と種類がある中 今回は『I…続きを読む
サキリンコママさん サキリンコママさん シャバシャバ系のテクスチャなのにすーっとお肌に浸透して、お肌…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 株式会社コーセーさんのモニターに参加中です。 リフトグロウロ…続きを読む

ルシェリについて

リフトグロウ エマルジョン IIとてもしっとりページの先頭へ