★花王のキャンペーンに商品を購入して参加中★
今年の夏は暑い〜〜〜〜!!
でも折角の夏なのでアクティブに過したいけれど、そうするときになるのは汗とニオイ・・・
ニオイを気にして折角の夏を思い切り楽しめないなんて絶対嫌だ〜〜〜!(><
ということで、こちらを使用中w
ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り は、たくさん汗をかいても、1日ずーっとニオわせない!
手を汚さずムラなく塗れるロールオンなのだ!
ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り の特徴★
●たくさん汗をかくこんなときでも、ずーっと一日中ニオイ気にしない!
気温や湿度が高くて汗が気になる日や、一日中外で動き回る日など、日常生活で汗のニオイが気になるシーンでも、ビオレ デオドラントZならニオイ気にせずすごすことができるのだ!
●ワキもさらさら快適!汗瞬間ドライパウダー配合!
汗は完全には止められない。だから「乾かす」という発想♪
ドライパウダーが肌の上にとどまって汗を乾かすから、ベタつかずサラサラ快適♪
汗の季節も、着たい色の服を楽しめるのだ!
●長時間ニオイ予防!汗殺菌スタミナ技術!
汗の季節に気になる「ワキのニオイ」「ムレタ足汗のニオイ」「普段よりたくさん汗をかいた時の汗のニオイ」もニオイ菌への殺菌作用が続くので、長時間ニオイ予防してくれるのだ!
ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、ピンク色のコンパクトサイズのかわいい容器です。
コンパクトなので、バッグやポーチに入れて持ち運ぶのにもGOOD!
くるくるっとまわしてキャップを取ると、ボール部分が出てきます!!
肌の上でクルクルっとまわりやすく、ストレスなく塗りたい部分に塗ることができます!
使用する前に、キャップをしめた状態で容器を上下に3回ほど振ります!
その後、わきの下など汗の気になる所に、ボール部分をコロコロ〜っと転がして塗っていきます!
ロールオンなので、手を汚さず手軽に塗ることができるので、急いでいるときにもとても楽チン♪
塗った後は、ふわっと爽やかな石けんの香りが香るので清潔感もあってGOOD!!
ロールオンで気になるのは、塗った後乾くまで服を着ることができないことだけど、ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り は乾くのも結構早いので、忙しい朝でもストレスなしに、塗って服を着ることできる!
塗った後の肌は、ベタ付きもなくさらっとしています!
使用してみての感想として、塗ったところに液がピタット密着して、ニオイと汗を抑えてくれているように感じました!
汗は出ない・・ということはなくて、出ることは出るんだけど渇きが早い!
そして、汗と一緒に気になるニオイも・・・・・しない!!
というか、汗をかくと石けんの香りがふわっと香って、なんか清潔感を感じて嬉しくなりますw
今までの自分だと、朝制汗剤を使用しても、たくさん汗をかくとニオイが気になってしょうがない!
人と会うときはトイレでニオイチェック!!(><)なんてことをしていたんだけど、たくさん汗をかいてもふわっと石けんの香りが香るので安心感とともに嬉しさも感じるくらいですw
汗だくの夏も、ニオイを気にせずすごすことができるなんて最高!!
この夏の手放せないアイテムになりそうです!!
ビオレについて