ビオレ / 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り(旧) > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

新商品情報はこちら

Johnny.さん
Johnny.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/9 20:01:34

マツキヨで購入しました。

ロールオンはワキの汗対策に。
ピンポイントで塗るのではなく、その2倍くらいの面積を塗るのがコツって書いてあるから、そういう使い方が正しいんだ、と気持ち広範囲に塗ってます。
一日中ニオイが気にならないんです。

清涼感があって、スーッとして気持ちいい。
汗瞬間ドライパウダー配合で、流れ出た汗を瞬時に乾かしてくれるんです。
これって画期的で。
噴き出す汗をすぐ乾かしてくれるから、お肌がべとつかないんです。
びっくりするくらいサラッとしています。

せっけんの香りがほのかにして、清潔感もあります。
ここまでの猛暑だとせっけんの香りが爽やかでいいとつくづく感じました。
40度あると、ホント汗だくなんで・・・

ロールオンは小ぶりなサイズだから、バッグの中に入れて持ち歩いています。
この猛暑で汗がすごいんですが、ビオレ薬用デオドラントZのロールオンと同じシリーズのスプレーのおかげで、身体は汗をかいてもサラサラで過ごせています。

汗殺菌スタミナ技術で、ニオイ菌への殺菌効果が長時間続くから、たくさん汗をかいても臭わなくて、安心感も違うんです。

今ビオレの薬用デオドラントZ(スプレー せっけんの香り)もペアで毎日使っていて、首やデコルテにスプレーしています。
スプレーしておくと、汗が噴き出した後も、身体がべとつきにくく、サラッとするからオススメです。

ロールオンとペア使いしています。
ワキはロールオン。
香りが一緒だから香りのケンカが起きなくていいです。
ペア使いが最強でオススメです。

花王様のキャンペーンに参加し、購入しました。
花王様、ありがとうございました。

• 2018-08-09 20:01:34 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ららチャンさん ららチャンさん 花王のキャンペーン参加中です☆ ワキに使いやすいロールオンタ…続きを読む
どるたんさん どるたんさん 初めてロールオンを使用しましたが、 脇への密着度、そして、…続きを読む
futosittiさん futosittiさん CMの印象が強く、とても効きそうで使ってみたいと思い購入しまし…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん ピンクのデザインが可愛いです。ロールオンタイプでコロコロする…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん 暑いと脇から汗を大量にかいて困っていました。 こちらは汗をと…続きを読む

ビオレについて

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り(旧)ページの先頭へ