カネボウ / フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018> > 口コミ一覧 > ☆@たまき☆さんの口コミ

☆@たまき☆さん
☆@たまき☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/23 19:39:29

また新たな魅力を発見してしまいました。
最近クッションファンデにハマっていたら毛穴開きが気になるようになり、また脱ファンデーションを再開したのですが、ファンデーションカバー力がないと辛くて悩んでいたところ発見しました!
トップが平らになっているブラシにたっぷり取って毛穴の気になるところにクルクルすると驚くほど綺麗に消えました。
ファンデーションのような厚塗り感はもちろんないですし、さらさらフォギーな肌が作れます!

30/8/11
妹が何年も買っていたので真似してみました。
昨年?あたりに初めて買ったのでそろそろ1年経つと思うのですが、とてもいいです。
試しにレフェルなしで買ったのですが、ようやく底がうっすら見えてきたので、一つで1年は持つと思います。
ブラシで使ってるからかもですが。
わたしは専用パフだと付きすぎてしまって上手く使えなかったので、ブラシがおすすめです。

手抜きしたいときなら日焼け止めにこれだけでベースは終わり。
醜い開き毛穴もそこそこ誤魔化してくれます。
しっかりメイクの時でもこちらのフェイスパウダーに変えてからは、ファンデーションは使いません。
下地とコンシーラーで粗さえ隠してしまえば、素肌感のある綺麗なお肌の完成です。

若干UV効果があるので今年の薄いケースは念願の持ち運び用に使います。

☆@たまき☆さんのクチコミをもっとみる

_mikeさん _mikeさん 毎年お世話になっているミラコレ。 朝のファンデの上から重ねる…続きを読む
あんこぁさん あんこぁさん すごいすごいと言われているミラコレ。遂に購入してみました。 1…続きを読む
しいさん(o^-)bさん しいさん(o^-)bさん ずーっとミラコレ。これがないとお顔が完成しません。下地とミラ…続きを読む
kikilala:)さん kikilala:)さん かれこれ7年くらい使用しています。 1日に1,2回化粧直ししますが…続きを読む
a__さん a__さん 初めてのミラコレです。 まず顔につける際の香りはとても好きで…続きを読む

カネボウについて

フェースアップパウダー<ミラノコレクション2018>ページの先頭へ