アートネイチャー / ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボー > 口コミ一覧 > まいさく。さんの口コミ

まいさく。さん
まいさく。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/13 12:11:27

ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント をお試しさせていただきました。

普段は、美容院でヘアカラーをお願いしているので、自宅でのヘアカラーは初体験で、どきどきで挑戦しました。

シャンプーの後、髪の水気を取ります。
その後に、むらなく馴染ませて、3分置いたら、すすいで完了。

手が汚れてしまうかなと心配しましたが、綺麗に洗い流せば大丈夫でした。

トリートメントタイプなので、すぐに劇的に染まるわけではありませんが、少しずつ少しずつ染まっていくとというイメージです。

自然な仕上がりなので、手軽に使いたい人にピッタリだと思いました。

トリートメントタイプなので、髪に潤いを与えてくれるのも嬉しいです。

• 2018-08-13 12:10:45 by まいさく。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

まいさく。さんのクチコミをもっとみる

なおちゃん人形さん なおちゃん人形さん 3分の放置という短さがとっても楽です。しかも1回で結構染まった…続きを読む
riverviewさん riverviewさん モニターとして使用させて頂きました。 シャンプー後気になる…続きを読む
つよしぽん。さん つよしぽん。さん モニターで使用しました。 2〜3ヶ月に一度は美容院で白髪染…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 待ち時間3分で染まる白髪染め&トリートメント! シャンプーのあ…続きを読む
トラタロウさん トラタロウさん 面倒くさい白髪染めがたったの3分でできちゃう優れものです。 …続きを読む

アートネイチャーについて

ラボモ スカルプアロマ ヘアカラートリートメント ヌーボーページの先頭へ