インテグレート / 水ジェリークラッシュ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > 水ジェリークラッシュ > 口コミ一覧 > wanshanさんの口コミ

クチコミ2657件中 2072件目を表示

wanshanさん
wanshanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/19 22:13:20

人気商品のようで、何軒もはしごしてやっと購入できました。
時間とともに化粧崩れが起こってしまうのは、皮脂とファンデが混ざって浮き上がってしまうからなんだそうです。
こちらの水ジェリーファンデは、水ベースだから皮脂と混ざりにくい・水ジェリーが密着するのでヨレにくいです。
水ジェリーの中のカプセルが肌色と美肌効果を出してくれるそうです!
ケースを開けてみるとメッシュ面があるので、パフを押し当てて必要な分をパフにとって使います。
そのまま横にすべらせて広げるとムラになりやすいので、おさえるようにポンポンつけていくとキレイにお肌につけられますよ。
適度なツヤ感とカバー力で、自然なんだけど美肌仕上げにしてくれます。
濃いシミやクマにはコンシーラーで補正してあげてくださいね。
だんだん気になってきたお肌のくすみがカバーされて顔全体の印象がパッと明るくなりました。
BeforeとAfterが画像の違いが分かりにくいですがご参考までに…
実際にみると手の甲のくすみや肌の色ムラが軽減されていましたよ。
小鼻とTゾーンが崩れてヨレてしまいやすいのですが、こちらはほとんど崩れず!!
小鼻は少し崩れてしまいましたが、いつもより軽度なのでお直しも楽々でした。
なかなかメイク直しもできないけどキレイでいたい忙しい女性必携!!なプチプラ優秀アイテムだと思いました。
インテグレートさんのキャンペーンに参加中です。

• 2018-08-19 22:13:20 by wanshanさん
  • 2018-08-19 22:13:16 by wanshanさん
  • 2018-08-19 22:13:15 by wanshanさん

wanshanさんのクチコミをもっとみる

k_ing72さん k_ing72さん 今までプチプラのファンデは1つも肌に合うものと巡り合えず、ず…続きを読む
Gdさん Gdさん "新体験"崩れにくい「水ジェリーファンデ」。 SPF30 PA++。 …続きを読む
Lia!さん Lia!さん 肌にとても密着してヨレないし 使いやすい。 乾燥肌に向いている…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん ジェリーのようなみずみずしいファンデが肌ぴたっと密着し 汗を…続きを読む
なるるん♪♪♪さん なるるん♪♪♪さん 肌によく密着するので メイクが崩れにくいです!CMで以前み…続きを読む

インテグレートについて

水ジェリークラッシュページの先頭へ