ルルルン / フェイスマスク 青のルルルン もっちり高保湿タイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク 青のルルルン もっちり高保湿タイプ(旧) > 口コミ一覧 > ♪双葉♪さんの口コミ

♪双葉♪さん
♪双葉♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/25 14:40:14

マスクは、目元と口元の切込みが小さめ。
ルルルンのマスクを使ってから他のマスクを使うと、目元と口元の切込みが大きく感じます。

ケースの中にはマスクに吸収しきれないたっぷりの美容液
青のルルルンはトロミがある感じの美容液
以前使ったことのある、ピンクのルルルンもトロミがあるけど、青の方がトロミ感が強いです。

実際使ってみると、かなりしっとり。
マスクを扱った手は、すぐに物を触らない方が良さそうなくらいしっとりしているので、手についた美容液もしっかり体に付けます。

10分ほどでマスクを外して、マスクに残った美容液は腕や足などにしっかり使います。
顔に残った美容液もしっかりなじませるけど、かなりしっとりするけどベタベタすることはないです。

しっとり感が強いので、メイクする朝だと今の時期はベタベタするかな?と思いつつ使ってみました。
私は朝一で洗顔して、マスクなどのケア。
食事や家事を行ってからメイク。
という流れなので、メイクをする時にはべたつく事もなかったです。

ピンクのルルルンもしっとりだけど、青のルルルンはもっとしっとり。
青のルルルンの後にピンクのルルルンを使うと、ピンクのルルルンがさっぱりかと勘違いしてしまう位しっとりです。

私はしっとりが好きなので、ピンクも青も両方気に入ったので、その時の気分で使い分けたいと思います。

♪双葉♪さんのクチコミをもっとみる

こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん 株式会社グライド・エンタープライズ様か『フェイスマスク 青の…続きを読む
tarako4さん tarako4さん ちょっと肌が乾燥してきたなぁ…と感じたら オススメのシートマ…続きを読む
フェイスマスク 青のルルルン もっちり高保湿タイプ(旧)ページの先頭へ