ニューウェイ / ナノアミノ シャンプーDR 口コミ

アットコスメ > ニューウェイ > ナノアミノ シャンプーDR > 口コミ一覧 > ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん
☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/30 21:47:37

1日で違いは感じますが、1週間で髪が元気になります!辞めれません…

お肌は弱いのですが、頭皮は強いようでシャンプーは好きなものをいつも試していました。
髪は縮毛やカラー、コテで巻く…と色々傷めつけていたのに、ついにデジパをかけたあたりから明らかな乾燥が見られ、ショックでした。。
だけど以前通っていた美容院で勧められて買ってみたところ、使用感がよかったことを思い出し、トリートメントヘアオイル含め、ラインで揃えてネット購入!

1日使うだけでしっとり。。。
1週間使うと髪が元気になっていることやサロントリートメントの持続も長くなります。私はもう1000mlの特大で使用していますが、少しお値段張っても、髪が綺麗だと印象がグッとよくなるので使い続けています。

私は剛毛、くせ毛(縮毛常にしている)、毛量多め…広がりやすく、毎日巻いています。ですが・・・ナノアミノのシリーズは全部使ってみましたが、乾燥しにくくなることと、少し重めのしっとり仕上がり(と言っても重くなりすぎません)が好みのためこちらを使っています。

• 2018-10-21 15:23:56 by ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ニューウェイについて

ナノアミノ シャンプーDRページの先頭へ