パーフェクトC / パーフェクトCアイクリーム 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > パーフェクトCアイクリーム > 口コミ一覧 > 魅勒さんの口コミ

魅勒さん
魅勒さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/4 14:17:34

モニターさせていただきました。

細身のチューブは口も細くなっているので適量を出しやすく、ポーチにも収まるサイズで持ち運びにも便利。

プリンとしてツヤツヤのクリームは
コックリとした濃厚なテクスチャのように見えて、とろけるようになじんで伸びもいい。

お肌に浸透していくような感覚ではなく、肌表面にピタっと密着して潤いを守ってくれるような感じ。

そうかといってベタつかず、乾燥がちな目元をしっとりとケアしてくれるような使用感。

無香料なので香りも気にならず、ピリリとくるような刺激を感じることもないので安心して使えます。

年齢の出やすい目元ですが、ハリが出てきたようでふっくらとして見えます◎

5種類ものビタミンC誘導体を、美容医療級の高濃度に配合したアイクリームは、
植物エキスや保湿成分も豊富に配合されていて、ハリのある明るい目元へと導いてくれます。

香料・着色料・パラベン・アルコール・鉱物油は無添加で、お肌の敏感なときでも安心。

• 2018-09-04 14:16:23 by 魅勒さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パーフェクトC)

魅勒さんのクチコミをもっとみる

mikaloveさん mikaloveさん ビタミンC誘導体を美容医療級に配合したアイクリームです。 目…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん 3000円というこのお値段が本当にお値段以上。 びっくり。 使い…続きを読む
*マロマロ*さん *マロマロ*さん モニターで現品使用中です。 コッテリとしたクリーム状です。…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【目元を明るく、パーフェクトC 】 パーフェクトCシリーズ第3弾…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん 厳選したビタミンC誘導体であるVCエチル、VCIP、APPS、APMをカク…続きを読む

パーフェクトCについて

パーフェクトCアイクリームページの先頭へ