ジルスチュアート / ラスティング フルフラットベース 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ラスティング フルフラットベース > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/6 21:50:52

ジルスチュアートの化粧品は、見た目も可愛くてコスメからもいい香りが漂うので大好きで日頃から愛用しています。

そのジルスチュアートから、ファンデーションをなめらかにフィットさせるメイクアップベース ラスティング フルフラットベースが9月7日に新しく発売されます。
ジルスチュアートらしく可愛らしい入れ物で嬉しい気分になります♪

ピンクベージュ色のベースです。
ジルスチュアート特有のふんわりとしたやさしいお花の香りが漂います♪
この香りはクリスタルフローラルブーケの香りです。

使いたい量をとり、メイク前のお肌になじませます。
オイルが配合されていることもあり、ベースの伸びがすごく良いです。
思っていた以上に伸びが良かったので、2回目以降は出し過ぎに注意して少量ずつ使っています。少量でも肌全体に塗布することができるので嬉しいです。
本当にみずみずしいテクスチャーなのでつけ心地がなめらかです。

毛穴もケアしてくれるので、毛穴が気になる部分に重点的になじませています。
ベースをなじませた状態だけでも、肌全体が明るくなったように感じました。

その上からファンデーションをつけてみると、いつもより肌の色がしっかり補正されて、毛穴の凸凹もしっかりとケアできました。
ベースの時点でしっかり毛穴の凸凹もケアできているので、ファンデーションを重ね塗りしなくて済みました。軽いつけ心地でしっかり肌の悩みが補正できるので嬉しいです。使用感に満足です。
SPF25・PA++で、日焼け対策もできるのでおすすめです。

• 2018-09-06 21:54:09 by マイメロコスメさん
  • 2018-09-06 21:53:48 by マイメロコスメさん
  • 2018-09-06 21:53:34 by マイメロコスメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JILL STUART Beauty)

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

たぬまるぴさん たぬまるぴさん 下地にこのコンシーラーとパウダーで仕上げれるくらいしっかり付…続きを読む
chan1127さん chan1127さん BBクリームだけではお昼頃には毛穴が 丸見え!という事があり、…続きを読む
Blair:*さん Blair:*さん サンプル使用後、気に入って現品購入しました。 みずみずしく伸…続きを読む
rirakumaxakさん rirakumaxakさん 9/7発売のラスティングフルフラットベースを一足先にお試しさせ…続きを読む
yuu_☆さん yuu_☆さん 天面にスワロフスキーをあしらった 可愛く、見るだけで気分の上…続きを読む

ジルスチュアートについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ラスティング フルフラットベースページの先頭へ