Natural Majesty / イノセントCCメイクアップベース 口コミ

アットコスメ > Natural Majesty > イノセントCCメイクアップベース > 口コミ一覧 > noko.07さんの口コミ

noko.07さん
noko.07さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/9 22:08:09

モロッコの希少なウチワサボテンオイルとヒト型セラミドを配合した化粧下地なのですが

ウチワサボテンが天然ビタミンEを含んでいて
抗酸化 ハリ ツヤをつくる要素をあげてくれるので嬉しいです。

1年中使うのにお肌への負担をかけなSPF30++でベージュ色のクリームなので うっすら肌ムラを整えて肌艶と肌色をワントーンあげてくれるので プレストパウダーを使えばナチュラルメイクが完成します。
カバー力は無いので ご注意ください。
あくまでツヤ肌です。

使い心地も 伸びがよく少量で済むのでコスパ良し。
洗い流しやすくつくられており洗顔時のお肌への負担も軽減されるので嬉しいです。

ただフローラル系のゼラニウムの香りらしいのですが…独特な薬剤くさいと感じる方も居るかと思うので この辺は好みが別れるかと思います。

• DSC_2461.JPG by noko.07さん
  • DSC_2460.JPG by noko.07さん
  • DSC_2459.JPG by noko.07さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

noko.07さんのクチコミをもっとみる

°*ぱるるん*°さん °*ぱるるん*°さん 化粧下地はさらっとするものが好きで今まではプリマヴィスタ一筋…続きを読む
sana5097さん sana5097さん ナチュラルメイク向けのようですが、思ってる以上にカバー力があ…続きを読む
みいこなさん みいこなさん Natural Majesty イノセントCCメイクアップベース オールシーズ…続きを読む

Natural Majestyについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

イノセントCCメイクアップベースページの先頭へ