コスメデコルテ / ザ リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ザ リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > ミルキー大福さんの口コミ

2018/9/9 23:09:37

年齢を重ねる欲しくなる事のひとつは肌ツヤ、そしてしっとり感かなと思っています。
そのどちらも叶えてくれるファンデーションをお試しさせて頂きました。

本体をよく振って1〜2プッシュを顔の広い部分から広げていきます。肌の内側からジュワっと出てきているようなツヤを程よく感じることが出来ます。それにベタベタしないしっとり感もとっても好みでした。上からパウダーを重ねて使用しているのですが、崩れにくいので化粧直しの回数も減りましたよ!!

毎日忙しい女性にはメイクだけではなく、他にしなければならない事もたくさん。
手は抜きたいけど、抜いたようには見せたくない。そんな人にはぜひ手に取ってほしいです。

価格はリッチだけど、使い心地や仕上がりを見ても価格に見合う商品だと感じます。

フレッシュグリーンフローラルの優しい香りも大好き。リラックスできるのも良いです。
コスメデコルテさんの商品は香りもおススメです!!

• 20180909_230247.jpg by ミルキー大福さん
  • 20180906_211024.jpg by ミルキー大福さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

ミルキー大福さんのクチコミをもっとみる

yummy-0225さん yummy-0225さん 下地と合わせた方がよいとセットで購入しました。 なので下地と…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん コスメデコルテさんから頂き、コンプリート フラット プライマー…続きを読む
kaitamaさん kaitamaさん 長期戦となっていたファンデーションジプシーが、遂に終わりまし…続きを読む
ザ リキッドファンデーションページの先頭へ