ディオール / ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ > 口コミ一覧 > **チワワ大好き〜**さんの口コミ

**チワワ大好き〜**さん
**チワワ大好き〜**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/14 16:19:10

写真 上 587 ウルトラアピール
下 851 ウルトラショック

秋冬に向けてマット口紅が欲しくて購入しました。ブルベ夏、黄み肌です。

587…本当は流行りのブラウンがよかったんですが、私はやっぱり老けて見えるのでベージュに。唇に塗ると少し暗めのピンクベージュになります。秋冬用ナチュラルメイクやアイメイク濃いめの時によさそう。

851…鮮やかで美しいローズ!BAさんが、発色が良いのでまず唇内側に少し塗り、ん〜ぱっとくちびるをすり合わせてから、ブラシで伸ばしながら好みの感じに調節すると良いと教えてくれました。

落ちにくいとのことですが、普通にグラスとかにつきます。アディクトリップよりは落ちにくいです。

唇が荒れがちなのでマットなものは乾きやすいからと敬遠していたのですが、こちらは思ったより乾きにくくて良かったです。

モノトーンの洋服が多く、リップが映えそうでこれからが楽しみです。

• _20180914_145923.JPG by **チワワ大好き〜**さん

**チワワ大好き〜**さんのクチコミをもっとみる

チョコネさん チョコネさん 忘れられない高発色が長時間続くとのディオールのキャッチコピー…続きを読む
昭和の母さん 昭和の母さん 真っ赤なパケの可愛いさに一目惚れ。 店頭でタッチアップしても…続きを読む
マルマルbさん マルマルbさん 843を購入しました。 程よく赤みがあるため、使いやすいです。 …続きを読む
ルージュ ディオール ウルトラ ルージュページの先頭へ