エレガンス / スリーク フェイス N 口コミ

アットコスメ > エレガンス > スリーク フェイス N > 口コミ一覧 > ぴんととさんの口コミ

ぴんととさん
ぴんととさん

2018/9/21 15:43:06

イエベ春です。PK101とOR201TUの後OR201を購入しました。

PK101はコーラルピンクなのかなあと思っていましたが現品見てみると青み系のピンクでした!残念!
半顔ずつ乗せてもらうと一目瞭然でPK101の方が青白く病人のよう(笑)

中指か薬指でパレットを一周させて色をとり黒目と小鼻が交わる所を中心にポンポンと叩き込むように馴染ませます。BAさん曰く一度だと普段パウダーで濃い目に入れてる方には物足りないので同じ工程で色味を調整してくださいとのこと。
ナチュラルメイクの方は2回で丁度いいかもです!独特のテカリが気になる方はうすーくパウダーで抑えると良いそうです。
仕事終わりの夕方、丁度顔がくすんでいる時間帯に試したのですが一気に顔色がよくなりました^O^

PK101ですがイエベでも人によってはラベンダーチークのような効果で顔が白く透明感があるように見えると思います。

色持ちは良いと思います。
パウダーチークですと私の場合午後には頬が乾燥してしまうのですが
一日中しっとりしていました。

コンパクトも小さく嵩張らず鏡も付いていて3000円・・・試す価値ありです!

ぴんととさんのクチコミをもっとみる

し--さんさん し--さんさん PK107を購入しました。 今までプチプラのアイシャドウをハイラ…続きを読む
まいまいやでさん まいまいやでさん 上品なパッケージと色鮮やかな色に惹かれて購入しました。 クリ…続きを読む
あっぴぴ★さん あっぴぴ★さん PK101を購入しました! 最初は色薄めかなー?と思ったのですが、…続きを読む
ひかりたんたんさん ひかりたんたんさん 乾燥せずほんのりついてくれて とても使いやすいです(^^) 続きを読む
★Yuzu★さん ★Yuzu★さん 2月18日発売ということでタッチアップしていただいたときにすご…続きを読む

エレガンスについて

スリーク フェイス Nページの先頭へ