イエスパ / ハイドロゲルマスク グリーンマスクタイプ 口コミ

アットコスメ > イエスパ > ハイドロゲルマスク グリーンマスクタイプ > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/23 15:46:54

4つ折りになって入っており取り出し、広げるとフィルムで挟まれるようにマスクが

貼りついていました。またマスクは上と下と分かれており自分の顔に合わせて

調節しやすさがありました。

洗顔後の清潔なスキンケアする前の肌に使用。目元、口元がちょうどいい大きさで
開いており、顔にぴったりの大きさで貼り合わせることが出来ました。

20分ほど置いた後剥がすと肌ピーン!として潤いも適度にありました。

マスクにはほんのりと爽やかな香りがありました。小さな穴が開いておりその穴から

美容液が浸透。

ゲルマスクで、肌に貼りついたら下を向いても肌に張り付いたままで落ちてきませんでした。

使用後は、美容液が肌に行き渡ったため、マスクは使用前のプルンとした状態から、

ブルンと少し固く潤いが失われた状態になりました。

使用中〜使用後特に肌への刺激を感じることがなく使用できたのは良かったなと思います。

• 2018-09-23 15:44:09 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

なー様。さん なー様。さん マスクはぷるぷるしており上下分かれていて セパレートになって…続きを読む

イエスパについて

ハイドロゲルマスク グリーンマスクタイプページの先頭へ