Hair Recipe / ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > yuzzzzuさんの口コミ

yuzzzzuさん
yuzzzzuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/26 12:26:08

旬の素材を活かしたヘアレシピのアイテムはいつも本当に素敵なものばかり。
今回はブラックベリーとラ・フランスを組み合わせた
ノンシリコンシャンプートリートメントです。
深く大人っぽいパープルカラーのボトルが素敵です。

シャンプーはクリアでとろみのあるテクスチャー。
ブラックベリーのお色でしょうか。パープルカラーが素敵です。
地肌と髪をマッサージすると泡立ちよくすっきりとした洗い心地です。

トリートメントは白く少し柔らかめのテクスチャーです。
水気をきった髪にしっかりと馴染ませ軽くすすぎます。
シャンプーで汚れを落としさっぱりとした髪が、ずっしりと重くなった感じ。
さらりとしたさわり心地に大満足です。

そして何よりも香りが素敵。
ブラックベリーとラ・フランスの何とも言えない
大人っぽいフルーティーで華やかな香りが本当に素敵。うっとりします。
夜寝る時も良い香りが漂っていましたが、大人っぽく落ち着いた香りなので
リラックスタイムにもぴったりだと思います。

• 2018-09-26 12:36:21 by yuzzzzuさん

yuzzzzuさんのクチコミをもっとみる

Yukimiiさん Yukimiiさん 私の髪は油性で、それは本当にうまくいきました、それは私の髪を…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん <シャンプー> ほんのり紫がかった透明のシャンプー。 ベリー…続きを読む
るるん♪さん るるん♪さん P&Gジャパンさんからいただき、使用してみました! 以前から気…続きを読む

Hair Recipeについて

ブラックベリー&ラ・フランス ストレングス レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ