CandyDoll(キャンディドール) / ブライトピュアベース 口コミ

アットコスメ > CandyDoll(キャンディドール) > ブライトピュアベース > 口コミ一覧 > +。*香夜*゚+さんの口コミ

+。*香夜*゚+さん
+。*香夜*゚+さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/3 17:50:45

パールホワイト使用。あんまりテカテカして見えないし、ある程度保湿力もあって好きです!
するーっと塗れます!
パール大くらいの大きさをとって、テカって見えてほしくないところは薄く塗って全顔に塗ってます。塗りやすいです。

白くてとても細かいラメが入ってて、顔に塗っても主張せずツヤ感を出してくれます!

ただ、冬にこれだけで保湿は向かないかなーという印象。私はインナードライなのですが、
カバー力が高いダブルウェア、シークレットスキンメイカーゼロは乾燥します。

私は、これに江原道のアクアファンデーションを塗ってます!
きれいなツヤ肌になれます!

ただ、私がカバンに雑に入れてるからか、フタの中にちょっと漏れちゃってます(>_<)
外の容器がベタベタになるわけじゃないのでいいので許容範囲ですかね!
香りは、すこしノリっぽい匂いがします! いい匂いじゃないけど、化粧品にはありがちな匂いかな〜と思います!

ピンクなど、特に色もついておらず、白浮きもしないので、ほんとに肌の色関係なしにツヤを出してくれます!日焼けした肌ですが、大丈夫です。

+。*香夜*゚+さんのクチコミをもっとみる

むきたまご*さん むきたまご*さん 思ったよりもトーンアップしていましたが、ラメがあるのがちょっ…続きを読む
。ゆゆゆ。さん 。ゆゆゆ。さん 今日顔色悪いな、くすんで見えるなーって時にラベンダーを単体で…続きを読む
あさくら・☆゚:*:゚さん あさくら・☆゚:*:゚さん ミントグリーンを使用しました。化粧崩れも別に気にはならなかっ…続きを読む
たむ太郎さん たむ太郎さん パープル下地を探しまくってたどり着きました。 結論、いいとこ…続きを読む
○はぎ○さん ○はぎ○さん ラベンダーのカラーを購入しました! 付けるとくすみを飛ばして…続きを読む

CandyDoll(キャンディドール)について

ブライトピュアベースページの先頭へ