ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > ☆Kana☆さんの口コミ

☆Kana☆さん
☆Kana☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/30 15:18:17

前に1回分を頂いたので使いました。
一緒に入ってた紙にやり方がイラスト付きで載っていて分かりやすかったです。
また今度使う時のために画像付けときます。

使い方
1 髪と地肌を濡らし、頭皮をしっかりすすぐ
2 毛先になじませる
3 手のひらから指先、指の間までよく伸ばし生え際から頭頂部に向かって塗布
4 指のはらを使って、頭皮マッサージをするように髪と地肌を洗う
5 髪全体をしっかりすすすぐ。特に頭皮を念入りにクリームを洗い流す。

香りが強くなく、さわやかな香り。

オイル入りだからベタついたりするのかなと思ったけど、洗ってる時、頭皮はまったくそんな感じがしないし、毛先もなめらか。

泡だないから髪が絡まらないか心配だったけど、コンディショニングオイル配合だからか、絡まらず指通り良かったです。

髪を乾かした後、サラッとしていてまとまりも良かった。
これ1本で、シャンプートリートメントコンディショナーができるのてラク!
髪を洗う時間が短くなったので、お風呂を早く出れました。

• エクストラオーディナリー 使い方 by ☆Kana☆さん
  • エクストラオーディナリーオイル  by ☆Kana☆さん

☆Kana☆さんのクチコミをもっとみる

†更紗†さん †更紗†さん これ1本で済むので、仕事が忙しいときに愛用していました。 さ…続きを読む
みのりっち☆さん みのりっち☆さん 新しい考え方のケアだなぁと気になり購入。シャンプー&コンディ…続きを読む
☆アヤ★さん ☆アヤ★さん 頭皮の乾燥が気になり購入しました。 普通のシャンプーと比べて…続きを読む
**Beauty*Happiness**さん **Beauty*Happiness**さん サンプル使用です。泡立たないシャンプーは初めて使用しました。…続きを読む
干し氷下魚さん 干し氷下魚さん 私は頭皮・髪が乾燥気味、ノンシリコンシャンプーはパサつくため…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ