シャネル / ルージュ アリュール リクィッド パウダー 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ アリュール リクィッド パウダー > 口コミ一覧 > ライアンテダーさんの口コミ

2018/10/6 22:46:11

発売前から気になっていた新作お試ししてきました。950プレジールドゥシャネル。
本体部分が少し柔らかくなっていて指で押すと先端のスポンジからインクがじんわり出てくるという新しいタイプです。インクという表現の通り絵の具のチューブみたいです。ポンポンと出して馴染ませるとふんわりじんわり、、なんとも素敵な色付き。パウダーの効果でなのかふんわり感がとても綺麗でした!輪郭の塗り方は?とBAさんに伺った所、リップ ブラシにとって塗りますかね、、とのこと。なんとか修行して素敵に使いこなしたいと思いました。マットリップ 旋風の中間違いなくナンバーワンです。(衛生面で先端のスポンジが気になるという気持ちもありますが、、)ティント系の口紅が欲しかったのですがこれを試して気持ちは一気にマットです!どの色にするかを悩みます。
写真はきになるもの全て試した色々です。
上段左からYSLヴォリュプテティントインバーム1、同じく7
中段左からYSLヴォリュプテティントインバーム8、ルージュアリュール950、ルージュアリュールヴェルベット68、同じく67
下段左からレブロンバームステイン075、同じく090、リンメルラスティングフィニッシュティントリップ 006。

• 0641B32B-4F81-4F10-8… by ライアンテダーさん

ライアンテダーさんのクチコミをもっとみる

ルージュ アリュール リクィッド パウダーページの先頭へ