msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/10/29 17:42:54

msh株式会社様より、msh(エム・エス・エイチ)・ラブライナーリキッドをモニターさせて頂きました。

メーカー:msh

ブランド:msh

商品名:ラブライナーリキッド

容量:0.55ml

価格:1600円

全5色 生まれ変わったラブ・ライナー。にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ。汗や皮脂に強く、さらにお湯OFFのアイライナー。アルミボトルの重みが手ブレを防ぎ、コシのある毛質が安定感を生みます。

初めてお使いになる場合や、ペン先を上向きにした状態で放置すると色が出にくくなる場合があります。この場合は、ペン先を下向きにしてしばらく放置してから使用するか、軽く振った後、手の甲などで色の出具合を確認してからお使いください。
ペン先にファンデーション等の油分がついた時は、ティッシュペーパー等で優しく拭き取って清潔にしてお使いください。
キャップはカチッと音がするまでしっかり閉めてください。キャップを外したまま放置すると、ペン先が乾いて描けなくなる場合があります。
キャップの開閉はペン先が傷まないように真っ直ぐに開閉し、ペン先がキャップの側面に触れないようにしてください。
液が衣類につかないようにご注意ください。
目に入った時は、水かぬるま湯で直ちに洗い流してください。
お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。
(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が現れた場合。
(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常が現れた場合。
傷やはれもの、しつしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。

速乾性が高く、一重や奥二重の人でも使いやすい!
皮脂にも汗にも強くにじみにくウォータープルーフ
アイシャドウの上からでも1日中発色をキープ!
お湯で簡単オフ!

トゥルーブラック
ダークブラウン
ベイビーブラウン
バーガンディブラウン
グレージュブラウン

の全5色展開で、私はトゥルーブラックを使用させて頂きました。

アルミボトルで、程よい重さが書きやすいです。

筆自体も細く、細いラインから調節して太いラインまでスルスル書けます。

重みがあり、コシがある筆なのでぶれずに書きやすいです。

汗、水に強い、ウォータープルーフなので、にじんだり長時間メイクしてもラインが消えたりしません。

速乾性も高く、にじみにくいです。

でも書いてすぐなら、綿棒等でラインを調節できます。

リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノールなどの保湿成分も入っていて、目もとに優しいです。

カラーによって本体の後ろのお色が違うので色違いで揃えてもわかりやすいのもありがたい。

リキッドが出にくい時は、濡れたティッシュで拭くとすぐ直ります。

普段のメイクから、張り切ったメイクまで対応できるリキッドアイライナーです。

全色集めたいと思ったアイライナーは初めてです。

msh株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-10-29 17:41:55 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

マぐさん マぐさん 黒だとちょっとキツくなり過ぎるのでダークブラウンを使っていま…続きを読む
☆:::☆レモングラス☆:::☆さん ☆:::☆レモングラス☆:::☆さん @コスメさんで当選品としてダークブラウンを頂きました。 今…続きを読む
adbさん adbさん ずっとラブライナーのペンシルを愛用していて、 今回アットコス…続きを読む
ママ0215さん ママ0215さん @コスメさんのプレゼントありがとうございます?? ちょうどアイラ…続きを読む
すぅさま0130さん すぅさま0130さん @コスメさんのプレゼントでいただきました(^^) ラブライナーリ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ