プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/1 10:07:03

モニターでお試しさせて頂きました。

プロアクティブはとっても有名な物ですが、今回初めて使わせて頂きました!

こちらは、ニキビをケアして予防するだけではなく、乾燥などの肌の悩みに応える為、天然由来の植物成分をバランスよく配合!どんな肌タイプの方にもお使い頂ける商品になっているんですって!

セット内容も豪華で、洗顔料美容液3種類の他にクレンジングブラシまで付いていました!

★ プロアクティブ プラス スキン スムージング クレンザー (薬用洗顔料)60g
・こちらは、泡立たないタイプの洗顔料!みずみずしいテクスチャーの中に小さめのスクラブが入っていて、お肌に心地よく洗えました!爽やかな香りも心地よく感じました(*´∀`)ぬるま湯で洗い流すと、スッキリしお肌の余分な角質が落ちてワントーン明るくなりました♪

★ プロアクティブ プラス ポアターゲティング トリートメント (薬用美容液)30g
乳液の様に柔らかなテクスチャー!スルスル伸びお肌の奥まで薬用成分が浸透してくれて、しっとり潤いました♪

★ プロアクティブ スキンコンディショニング セラム (薬用美容液)30g
・なめらかなジェル状の美容液です。お肌にしっとり伸びて、塗り立てはしっとりし、時間を置くとサラサラになります。こちらは肌荒れやニキビを予防します♪

★ プロアクティブ スキン クーリング セラム (美容液)15g
・蓋を開け先端の所をくるっと回しチューブを押してローラーをお肌に転がすと、美容液が薄くついてひんやりし気持ちいいです!こちらはほてりをおさえる効果があります♪

★ ディープ クレンジング ブラシ (プロアクティブ専用電動クレンジングツール)
・こちらの洗顔ブラシは、普通のブラシと、シリコンブラシが付いています!
洗顔料を使う時に一緒に使うと、手で洗うより、お肌が驚く程つるっつるになりました(*´∀`)♪しかも、親切に電池までセットになっていて、嬉しかったです!

たまにアゴや、額、頬に出来る大人ニキビに悩んでいたので、こちらのセットをしっかり使ってニキビ予防していきたいです♪

• 2018-11-01 10:07:02 by キューピー姫さん
  • 2018-11-01 10:07:03 by キューピー姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

yos.seaさん yos.seaさん ニキビケア 娘にニキビができました 「ニキビは青春のシン…続きを読む
poteto0613さん poteto0613さん ポツンとニキビがたまに出来る程度なので、ニキビケアのスキンケ…続きを読む
やまんこ☆さん やまんこ☆さん 4度目の使用 前回までは★3でした。 なぜ今回評価が上がった…続きを読む
リア525さん リア525さん 洗顔はスクラブが入っていて、洗い上がりサッパリで気持ちが良い…続きを読む
hinaricoさん hinaricoさん 前から大人ニキビはたまにできてましたが、 マスクするようにな…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ