RMK / RMK リップバーム<LC> 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リップバーム<LC> > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/8 16:01:57

乾燥の季節になり、夜用にいいリップケアアイテムないかなーと探しているところでした。
口コミと相性度が良かったので、店舗でタッチアップさせてもらい、購入。
香りが爽やかでいいです!夏はさっぱり、冬でも寒々しくなく、季節問わず使えます。
BAさんにリップ下地グロスとしても使えますよ、と教えていただきましたが、私は基本的にナイトリップとして寝る前につけています。

指が汚れるのと長く使うものなので衛生面を考えて、リップブラシで塗っています。
固そうに見えますが、ブラシにスルーっと乗って、唇にも塗り広げやすいです。
べたつかないのに、ちゃんと潤うので使い心地が良いです!
リッププランパーほどではないですが、縦じわやかさつきが減り、皮剥けが圧倒的になくなりました。
塗るのをサボって2日たったら、カサカサと皮剥けが帰ってきてしまったので、サボらず大人しく毎晩塗ろう…と思いました。
夜に塗って眠ると、朝はしっとりふるふるの唇になります。リップメイクがのりやすく、発色も良くなるので、とても気に入りました!
なかなか無くならなさそうですが、なくなったらリピします。

リップクリーム としては高いですが、夜だけ使うため長持ちしそうなこと、効果や使い心地が良いことを考えて、選びました。
お安くてもいいものはきっとありますが、お店で試せるのはやっぱりいいです。合わないアイテムだと荒れまくる唇なので。。

香り良し、テクスチャ良し、効果もバッチリ。見た目もシンプルで好み。最近「買って良かった!」と思うアイテムの一つになりました。

• 2018-11-08 16:01:57 by maxumeさん

maxumeさんのクチコミをもっとみる

諭吉★さん 諭吉★さん 重めのテクスチャーでしっかり保湿してくれます 柑橘系の香りも…続きを読む
Lalaaさん Lalaaさん まず匂いもほのかにのいい匂いで◎ ガサガサだったのが 2日夜だ…続きを読む
rikkk7141さん rikkk7141さん 友人から誕生日プレゼントで 頂いてから、3?4回リピ買いしてい…続きを読む
エモキャットさん エモキャットさん ぷるぷるに保湿されます!冬はこれがなきゃだめです。 おすすめ…続きを読む
るーちりんさん るーちりんさん プレゼントでもらってリピートしています! 柑橘系の爽やかな…続きを読む

RMKについて

RMK リップバーム<LC>ページの先頭へ