FOREO / LUNA mini 2 口コミ

アットコスメ > FOREO > LUNA mini 2 > 口コミ一覧 > cherichanさんの口コミ

cherichanさん
cherichanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/15 17:32:16

有名芸能人も愛用している洗顔ブラシ
お試しさせていただきました。

コロンっとした手のひらサイズの洗顔ブラシ

*表裏2種類のタッチポイント?
表面は突起物が小さめなので頬や顔の広い部分の他に?
小鼻周りにも使いやすくなってます??
裏面は粗めになっているので皮脂やごわつき、くすみが気になる部分に使用してます?????
?
*毎分約8,000回のタッピング(振動レベル8段階)?
T-SONIC振動(経皮音波振動)で肌をやさしくタッピングし、手洗顔では落としきれない皮脂や古い角質、メイク汚れを浮かして除去してくれます!?
?
*医療レベルのシリコーン製?
柔軟性に優れたタッチポイントが、肌をやさしく洗いあげてくれます。?
水分が根本に残らず、雑菌の増殖を抑えてくれるそう。?
衛生面の部分でも安心して使用できます◎?
?
*1時間の充電で最長約3カ月使用可能?
防水になっているのでお風呂やシャワーの日でも使用可能!?
アタッチメントがないから部品交換不要? 。???
?
ずっと気になってた小鼻の毛穴が?この洗顔ブラシを使うだけで?ツルンツルンになってたのは普通に感動しました!?
肌のごわつき、くすみも綺麗になってて?スキンケアも大事だけどクレンジング・洗顔も?大事なんだなって実感させられました。

• 2018-11-15 17:32:15 by cherichanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

cherichanさんのクチコミをもっとみる

ermikaさん ermikaさん 最強です。 全体的に肌がごわついていて毛穴の黒ずみ開きもすご…続きを読む
lulu_☆さん lulu_☆さん これ、本当にすごいです! 化粧で隠すのではなく、毛穴の奥まで…続きを読む
瑞楽さん 瑞楽さん 皮脂がたまりやすく、常にニキビがありました。 また、インナー…続きを読む

FOREOについて

LUNA mini 2ページの先頭へ