PlusRay(プラスレイ) / ホワイトプラス 美容原液 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > ホワイトプラス 美容原液 > 口コミ一覧 > 桜823さんの口コミ

桜823さん
桜823さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/12 14:03:38

フラーレン・コラーゲンヒアルロン酸プラセンタ・植物エキスの美容原液です。

とろみのある美容液ですが、肌にしっとり馴染んで
使うと肌のハリがアップします。
プラスレイの商品はどれも素晴らしく私にあっていて、ちょっと高めですが、使う価値ありです。

フラーレン原液を高配合し、豚のプラセンタ、低分子コラーゲン、低分子ヒアルロン酸の高品質3大成分も原液のまま配合しています。

この100%原液が気になる部分を目立たなくさせ、肌を若々しく保ってくれます。

この美容原液はとても気にいっていてもう何回もリピートしています。
他の美容液を使うとこの美容原液の良さが
再確認出来て、やっぱりこっちに戻ってしまいます。
年のせいでハリがなくなっていますが、
この美容原液を使うと翌朝ハリ感がアップしていますので、もう手放せませんね。

べたべたしない使用感も好きです。
これから暖かい季節にも使えます。

毎日使って若々しい肌を保ちたいです。

桜823さんのクチコミをもっとみる

pupusukeさん pupusukeさん 美容液は、年齢上になるほどすごく大事と思います。 しっかり良…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん ブルーのガラスボトルがきれいです。 フラーレン原液が高配合…続きを読む
きくきくゆうさん きくきくゆうさん 美容成分をバランスよく配合しているだけでなく、無添加であると…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 紫外線によるシミ・しわの原因 肌酸化 この肌酸化に着目した美…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

ホワイトプラス 美容原液ページの先頭へ