ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > ◎nononon◎さんの口コミ

2018/11/29 23:36:13

保湿バッチリ!肌を綺麗に見せてくれます。

最近、乾燥が気になってきたので、保湿とUVカットができると評判のこちらを購入しました。

使ってみて1日目で、今までの化粧の仕上がりと全然違うことがわかりました。
わたし的に、いいところしかありませんでした!

<いいところ>
1.毛穴が綺麗に隠れる
2.保湿力が高い
3.肌のくすみが隠れる
4.ノビがいいので少量でOK
5.入れ物が可愛い!
6.化粧のノリが良い

ちなみにわたしは、ブスのくせに肌だけは昔から褒められていて、キメは整っている方です。
また、お化けのように色白です。

この二つの特徴のせいで、ドラッグストアの下地だと
・厚塗り感がある
・肌の色になんか合わない
という問題が発生しておりました。

しかし、この商品は厚塗り感なく、本当に綺麗に肌を整えてくれます。
鼻の毛穴の黒いぽつぽつに中学生の時からコンプレックスを抱いておりましたが、初めて化粧で気にならないレベルまで隠せました。
感動しかないです…。

お値段も5000円を超えないので、鼻の毛穴に悩みを抱いてる方には一度試してもらいたいです!

◎nononon◎さんのクチコミをもっとみる

うさぎa*さん うさぎa*さん 好きすぎて3本目購入です!ポルジョの下地の中でもプロテクディ…続きを読む
runrunrunrunrunrunさん runrunrunrunrunrunさん 絶対リピする!  続きを読む
wa♪さん wa♪さん 口コミで人気の商品でしたので、とても気になり購入してみました…続きを読む
cosmechantokyoさん cosmechantokyoさん 去年ですがタッチアップしてもらい気に入って2回購入しました。 …続きを読む
じゅりあ・☆゜:*:゜さん じゅりあ・☆゜:*:゜さん ボトルのかわいさに惹かれて購入しました(*^^*) 年中使いたいた…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プロテクティング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ