CALEIDO ET BICE / <洗顔・クレンジング>アロエベラリッチフェイスミルク 口コミ

アットコスメ > CALEIDO ET BICE > <洗顔・クレンジング>アロエベラリッチフェイスミルク > 口コミ一覧 > 3Mさんの口コミ

3Mさん
3Mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/25 23:43:08

『アロエベラ リッチフェイスミルク』はイタリア製の保湿成分がふんだんに使われた穏やかな使い心地の乳液状の洗顔料

使い方はお肌に馴染ませてティッシュオフした後、化粧水で拭き取るか洗い流します。

乾燥が気になる時期は、お肌への負担も少なそうな使い方です。

配合成分もお肌に優しい天然成分なので、洗い上がりも優しい感じです。

しっかりメイクだと少し物足りなく感じるかもしれませんが、普通のクレンジングでは洗浄力が強過ぎたり突っ張ったりする人や、敏感肌の人向きのクレンジングです。

メイクをオフする時のお肌への負担が気になる方はぜひぜひお試しくださいね。

• 2018-12-25 23:43:07 by 3Mさん
  • 2018-12-25 23:43:08 by 3Mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

3Mさんのクチコミをもっとみる

ゆめかいさん ゆめかいさん ダブル洗顔しなくても良いし、洗顔後はしっとりしてて乾燥がちな…続きを読む
ゆあぱんださん ゆあぱんださん お試しさせていただきました。 ミルクタイプのクレンジング。…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 保湿成分を贅沢に配合した、 泡立たないミルクタイプの2in1クレ…続きを読む
riri35さん riri35さん ミルクタイプの洗顔料で、 洗い心地は優しく、 また、ダブル洗…続きを読む
42wさん 42wさん 保湿成分を贅沢に配合した 泡立たないミルクタイプの クレンジ…続きを読む

CALEIDO ET BICEについて

<洗顔・クレンジング>アロエベラリッチフェイスミルクページの先頭へ