きめやか美研 / スリーステップコラーゲンゼリー 口コミ

アットコスメ > きめやか美研 > スリーステップコラーゲンゼリー > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/26 23:28:41

とにかく美味しい!!こんなに美味しいコラーゲン食品は初めてです。
グレープフルーツの甘酸っぱさとほんのりの苦味で、1日一包じゃ物足りないくらい。笑
夏は冷やして食べるのもいいですね。

食べ始めたのが生理2週間前くらいからで、これから肌がしょぼしょぼになるぞーという時でしたが、ほとんど気にならず、むしろパーンとハリがあったので、これのおかげかなと思います!

コラーゲン含有量だけ見ると、そんなに多くないかなと思ってしまいますが、こちらは胃や腸で分解されにくく、効率よく摂取できる低分子 トリペプチドコラーゲン
医師監修による効能実験もされているそうです。
あまりそういう分野には詳しくないですが、自分の肌のハリを見て納得です!

コラーゲンの吸収に必要な植物発酵エキスや、ビタミンCも入っているので、これ1つで手軽に肌ケアができるのもいいです。あれこれサプリ飲むのも手間ですからね。

美味しくて、お手軽。毎日続けられるので、効果も出やすいと思います。
旅行や出張の時にも持っていけるスリムな小包装なのも◎

ひさびさにコラーゲン食品でお気に入りの商品に出会えました!

きめやか美研さんのブログリポーターに参加中です♪

• 2018-12-26 23:28:40 by maxumeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:きめやか美研さま(ブロネット経由))

maxumeさんのクチコミをもっとみる

おく1017さん おく1017さん スリーステップコラーゲンゼリー おやつに食べて、3種類のコラー…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん 食べてみてびっくりするくらいおいしい!! もっと食べたくなる…続きを読む
みっちぇりーさん みっちぇりーさん グレープフルーツ味がとても食べやすい!特有のにおいがなくおい…続きを読む
しおにゃんちーさん しおにゃんちーさん 冷蔵庫に冷やしていて、食べたい時にサッと摂取できるので、サプ…続きを読む
yam5700さん yam5700さん モニターでいただきました。 前々から広告やネットでみかけてい…続きを読む

きめやか美研について

スリーステップコラーゲンゼリーページの先頭へ