トム フォード ビューティ / クリーム カラー フォー アイズ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > クリーム カラー フォー アイズ > 口コミ一覧 > 希香さんの口コミ

希香さん
希香さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/9 22:34:17

初めて買ったクリームアイシャドウです。
全部で3色持っていますが、全てにおいて使いやすいですね。
ふわっと柔らかい付け心地に少量で十分な発色がとても素晴らしい。
まぶたにつけると細かくて艶やかなパールがキラキラしていて本当に美しいです。

01 PLATINUM(プラチナム)
とても使いやすいブラウンです。
プラチナムに関してはこれだけで簡単にグラデーションが出来るので、単色で良く使っています。勿論、アイシャドウをつけた後に、二重幅に重ね付けしても可愛いです。

02 OPALE(オパール)
ピンクベージュのような淡い色味です。
パールは下地に使っても綺麗ですし、黒目の上あたりにぽんぽんと重ね付けしても付けているアイシャドウの邪魔にならない色合いなので、一つあると助かると思います。

03 SPHINX(スフィンクス)
皆さんご存知ですよね。偏光パールが入ったコッパー系?ゴールド系?少し色味の表現が難しいですが・・・。
スフィンクスも単色より重ね付けが使いやすいように感じます。
暖色系のアイシャドウならどんな色にも合うと思います。

実はプラチナムとオパールはスフィンクスが売り切れだったので、選んだ2つでした。
ですが、思っていたよりも使いやすくて驚きました。流石はトムフォードですよね。
しっとりとしていて密着力が高いので、まぶたにピタッとくっついてくれますし、付け方によっては少し下まぶたにパールが落ちてしまう事もありますが、それもキラキラしていて特に目立って邪魔、という事もありません。

既に3つもあるのに、まだまだ他にも気になる色があるので、追加で購入してしまいそうです。

希香さんのクチコミをもっとみる

餡蜜の白玉になりたいさん 餡蜜の白玉になりたいさん 妹に借りたのをきっかけに、私も使用を開始しました! このクリ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

クリーム カラー フォー アイズページの先頭へ