エレガンス / コスチューム スキン EX 口コミ

アットコスメ > エレガンス > コスチューム スキン EX > 口コミ一覧 > ☆:::☆monica☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆monica☆:::☆さん
☆:::☆monica☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/13 18:28:05

@コスメのファンデランキングを見ている時に、相性チェックランキング上位に来ていたコスチュームスキン。あれ、これ持ってる、口コミとか見て色々使ってみたいタイプなので特に理由なくしばらく使用してなかったのですが、再度使ってみることに。
久しぶりの感触はちょっと硬めに感じ、これは乾燥してしまう、と、カバーマークのモイスチュアクリアベースを少量混ぜ混ぜ。伸びも良くなり、ザッと顔に伸ばしただけでいい感じに。カバー力もあり、当時言われていたマネキン感も出ている様な…あー、私、こうだった!と懐かしい感じも。ファンデってすごいですね。
少し毛穴落ちは感じたので、こちらのお粉にはラプードルがやはり合うと思いました。ラプードルの良さも再度思い出し、また買ってしまいそうですが笑
ファンデって、なかなか使い切らない内に季節が変わったり、新商品に目が行ったりして、不経済な事をしてましたが、下地を変えてみたり、ちょっとファンデに加えてみたりして、今の自分に合うように工夫するのもアリですね。薄づきにしたり、ツヤを加えたり楽しくなりそうです。今回相性ランキング上位に出てきたご縁で、また使ってみます。再度良さを思い出させてくれて感謝です。

☆:::☆monica☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

わんころ&わんころさん わんころ&わんころさん エレガンスプードルを購入した時なんとなくつけて貰ったこちらの…続きを読む

エレガンスについて

コスチューム スキン EXページの先頭へ