3CE STYLENANDA / 3CE ベルベット リップティント 口コミ

アットコスメ > 3CE STYLENANDA > 3CE ベルベット リップティント > 口コミ一覧 > *リホ*さんの口コミ

*リホ*さん
*リホ*さん

2019/1/16 18:01:33

画像、メルカリのもので失礼します!
ベルベットリップティントはとても良くて、これまでにpinkbreak、bestever、daffodil、absorbedの4色をつかっています!
最初に参考までにわたしの唇の質感を、、わたしは非常に乾燥しやすく、すぐに皮が向けてしまうので薬用リップはかかせない!!色つきリップは塗ると元の色よりかなり明るく発色されてしまいます。ブルベです。
それをふまえて、besteverは明るすぎました。
pinkbreakもイメージよりはかなり明るく発色されましたが、ギリギリ大丈夫かなーと思います。daffodilはわたしはオレンジが似合わないのでオレンジ味がかった赤は似合いませんでした。absorbedはベストな感じの明るさでした!ローズピンク系の赤で、私にはとても合っています。塗り心地は、マットなリップなのに保湿力があって、まるでクリームを塗っているような感覚です!!色落ちもほとんどしないです!においはバニラのような香りがしますが私は気にならなかったです、結構鼻は敏感な方ですが笑笑私みたいな唇の方はワントーン暗めの色を選んだ方がいいかと思いますよ?

• 18E61219-BB22-4DDB-9… by *リホ*さん

*リホ*さんのクチコミをもっとみる

3CE STYLENANDAについて

3CE ベルベット リップティントページの先頭へ