インテグレート / ニュアンスアイブローマスカラ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ニュアンスアイブローマスカラ > 口コミ一覧 > 艶めきガーネットさんの口コミ

クチコミ2580件中 1920件目を表示

艶めきガーネットさん
艶めきガーネットさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/19 21:21:05

染めていない黒髪で、眉もしっかり主張しています。
15年くらい前?でしょうか、眉マスカラを使った時に「ガーン!逆に眉が目立ってる!」という経験があったので自分には向かないアイテムだと思っていたのですが、最近になって、美容系YouTuberのかたが紹介しているのを見て、優しい印象になるかもとBR671を購入しました。
ブラシは「地肌につきにくいブラシ」とあり、確かに使いやすいです。わたしの眉毛は毛に長さがあるので液もきちんとつく印象です。毛の長さとブラシの関係は大切だと思います。
「シークレットピンクパール」というものが入っているそうで、確かにキラッとしますが目立ちません。ダマになったりも特になし。
というわけで、いつものしっかり黒眉が少しふんわり感のある色になり、「きちんと手入れした眉」感も出て今風のルックになれました!
この商品と淡いパウダー、スクリューブラシ(※前髪との摩擦などで粉落ちすることがあるのであらかじめ乾いてから軽く粉を落としておきます)で仕上げればすごくいいなと思います。
毎日使います!

• 2019-01-19 21:21:04 by 艶めきガーネットさん

艶めきガーネットさんのクチコミをもっとみる

**ジミニ**さん **ジミニ**さん 色の付き方も良いですしとても使いやすく重宝しています。続きを読む
なだやさん なだやさん 発色もよく、お湯でするっと落ちるのがいい。 続きを読む
アカロアさん アカロアさん 672を買いました。ちょっと自分にカラーを選び間違えましたが、…続きを読む
やくももさん やくももさん ナチュラルブラウンを使用しています。暖色系のブラウンです。私…続きを読む
ゆっここ928さん ゆっここ928さん BR671使用。明るすぎず、髪色ともあって黒い眉毛がいい感じにな…続きを読む

インテグレートについて

ニュアンスアイブローマスカラページの先頭へ