ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > チョコマロン☆さんの口コミ

チョコマロン☆さん
チョコマロン☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/23 13:45:02

ストロベリー、ローズ、ポメグラニット、チャイ、サングリア、ピーチ、グレープフルーツを所持しています。
気に入りすぎて集めてしまいました。
みなさん口コミされてるように、もちがいいです。
朝メイクして、お直ししなくても夜まで残ってるチークは、初めてです。
本当に少しだけで色がつくので、
コスパ良すぎるんじゃないかと思います。
いちばん出番が多いのはポメグラニットです。
私は血色が悪く、いつも体調を心配されるよういな顔つきなんですが、
この色は自然に血色感を出してくれます。

ストロベリーは本当に可愛らしい明るい色で、色白にみえます。
でも、色味が明るすぎて、皆さんが仰るこのチーク特有のじゅわっと感が一番感じられないのが、ストロベリーかなぁと思います。
他の濃い色をぼかすために使おうかなと思っています。
ブランド的にも2色使うのおすすめしてるようですしね。
チャイは、私の顔色では本当にほんのりしか色づかないです。
チークレス風にみえますが、何もつけないよりは顔色がよくみえるし、メリハリを出してくれるので、すごく新鮮です。
絶妙な色で、みなさんが絶賛されてるのも納得です。

意外だったのは、
ローズやサングリアがオレンジぽく発色したこと。
近くに店舗がなく、オンラインで購入したので、ちょっと失敗したかなと思いました。
結局、在庫が残っていたからという理由で、最初に購入したポメグラニットが私には一番合っていたようです。
HPの色の説明には オーラを手に入れる、ドラマティックを叶える とありますが、
本当に、最初につけたときは今までのチークとの違いがはっきりわかりました。

値段も高すぎないし、とにかくおすすめです!
じゅわっと感を体感するなら濃いめの色がおすすめです。

チョコマロン☆さんのクチコミをもっとみる

よしり・☆゚:*:゚さん よしり・☆゚:*:゚さん 年齢も重ねて、ほおを乾燥させたくないのと、自然で垢抜けた感じ…続きを読む
ぽよ☆♪さん ぽよ☆♪さん 追記 評価上げます。 結局使いやすくてかなり使用頻度が高く、カ…続きを読む
お湯茶さん お湯茶さん 30代 ブルベ冬 セカンドイエベ秋です。 キャンメイクの限定カラ…続きを読む
みとりず〜さん みとりず〜さん いい感じに発色してとても使いやすいです!! アイメイクで今日…続きを読む
もちこyさん もちこyさん とても良かったです!続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ