おいせさん / お浄め塩キャンドル 口コミ

アットコスメ > おいせさん > お浄め塩キャンドル > 口コミ一覧 > *じゃく*さんの口コミ

*じゃく*さん
*じゃく*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/27 01:14:23

おすすめ度評価としては★★2 ピンとこない。いまいち。となってしまいますが、個人的には、そこまでひどくは思ってはいないです。
キャンドルの柔らかい炎の雰囲気はゆっくりと癒しの時間を作りたい時には体や心を落ち着かせてくれる効果もあると聞きますのでアロマキャンドルにする発想は良いと思いました。
おいせさんの香りが好きなのですが、このキャンドルは初めての購入にはためらう値段で、かなり迷って携帯用缶入りの方を購入しました。
高さ約2センチメートル、缶の直径は約7センチメートル強ほどで平べったいです。
芯に近い部分は良いのですが缶の形状のせいでしょうか、芯から遠い部分は溶けないロウがそのまま残ってしまい均一に使い切れなかったのは残念でした。
灯している間の香りはルームフレグランスのお浄め塩スプレーよりも弱めに感じました。
蓋は閉めたままでも、開けていても、1日放置すると岩塩が溶けて液状になったものが溜まっているので、その液をティッシュで拭き取ってから火をつけなければならない点、岩塩の部分に近くなると火がすぐに消えてしまうので燃焼時間が持続しない点が使う際にやや不便に感じていました。
今度購入する際は、ジャータイプにしようと思います。

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
おいせさん
その他
ハーブ・アロマ
関連ワード

*じゃく*さんのクチコミをもっとみる

おいせさんについて

お浄め塩キャンドルページの先頭へ