KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ KISS YOU 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ KISS YOU > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/26 00:08:12

毛先の細さと本体にゴム系を使ってないのが気に入って何度もリピしてます。最近のはゴム使ってるものが多くて水垢・カビが生えるのが嫌い。(←どんなに良さそうなヘッドでも絶対買わない。持つのも気持ち悪い。)
あまり歯磨き剤のスースー感が好きじゃないのでこれだと少量でも磨けてるような気はします。

ヘビースモーカーだし年齢的に口内環境も良くなくて、チーズの多いもの(ピザとか)やカレー・脂っこい物食べるとすぐ歯がザラザラします。家に引き篭もってるので食後だけじゃなくて気になった時はペースト付けずに水磨きだけでもかなりスッキリします。

あとヘッドが透明なのもいいです。見えないブラシの付け根って結構汚れが溜まるんです。これは見えるから気になったらヘッドだけ取り替えるか、まだ勿体無いと思ったら薄めの漂白剤に浸けて殺菌もできるしw(※ブラシの根元にも金属が使われているので長時間浸け置きはダメですし、漂白剤の使用は自己責任でお願いします!)

KISS YOUさんのブログ(https://www.cosme.net/beautist/article/2241368)をさっき見つけて、口コミ書きにきました〜。私のは本体が古い方のようでクルっと回せなかったので、そろそろ換え時だし明日買ってきます!

【2019.2.9追記】
いつも使ってるコンパクトのピンク本体が近所のDSで品切れだったのでネット購入にしました。限定デザインのノルディック柄を見つけたのでそちらを購入。

柄は白の本体に印刷されていて、手触りがプラスティックのツルツルではなくややザラザラしてます(悪い意味じゃないです)。
クルっと回せるの、楽しいw
公式サイト(送料無料)ではLINEpayが使えなかったので送料はかかるけど楽○の公式ショップで購入。
携帯用ケースも付いてたので嬉しかった。(ただ、ケースは無地の淡いピンクでシールが貼ってあるだけだったのは残念。)

• kissyou 限定デザイン by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
  • kissyou ケース by ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

:::☆Key☆:::さん :::☆Key☆:::さん マイナスイオンのちからで、 歯垢除去率48%アップのイオン歯ブラ…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん ゴシゴシせずに、やさしくブラッシングするだけで、歯の表面がツ…続きを読む
ゆうなっちょんさん ゆうなっちょんさん 今まで電動歯ブラシを使っていましたが、替えブラシもけっこうな…続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ KISS YOUページの先頭へ