ナリスアップ / パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UV > 口コミ一覧 > ヴァネロペさんの口コミ

ヴァネロペさん
ヴァネロペさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/26 00:45:29

以前こちらの紫フェイスパウダーで撃沈してしまいましたが、今回はピンクの甘つや肌になれるという事で期待大で購入しました(*´∇`*)

薄めのパクトにハートのスポンジがセット。生ファンデ仕立てで見た目ピンク味の強いオークル。肌の上に乗せてもピンク!と分かるほど(ベビーピンクのような色味)。
しっとりしたテクスチャーが保湿も期待出来る上、日焼け止め効果もあり良い部分がギュッと詰まったフェイスパクトだと思います。

ですが、伸ばすと白っっ!!血色感皆無!!
余程色白さんじゃないと確実に浮く白さ。韓国の女の子のお顔のよう!(それがOKなのかNGなのかは人それぞれですので悪しからずσ^_^;)
量の調節も難しく、スポンジにスタンプのように極少量取って肌に乗せて様子見ながら伸ばさないと大変なことに。。。毛穴カバーはそこまで特化してないです。塗った分だけ隠れます。

商品説明にもフェイスパウダーを使う事も推奨してます。売りの甘肌血色感は私には感じられませんでした。あれれ、おかしいな(´;ω;`)涙

パラソーラさんのフェイス用商品は群を抜いて白くなる物ばかりで標準チョイ色白ぎみの私には使いこなすのは至難の技です。夏は確実に使えないです。トーンを下げてくれたら本当に使いやすいのになぁ(。・ω・。)可愛いのにぃぃぃ

ヴァネロペさんのクチコミをもっとみる

パラソーラ スウィートスキン フェイスパクト UVページの先頭へ