アットコスメ > エスティ ローダー > ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10/PA++ > 口コミ一覧 > 希望*さんの口コミ

希望*さん
希望*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/10 12:25:01

クールバニラを、かれこれ3年ほど使用しています。
使用期限等はわかりませんが、全然なくならないので、今で3本目です。

これを使う前は、BBクリームをよく使っていましたが、それらと比べると、カバー力ともちが違います。

色もたくさんあるので、自分に合った色がきっと見つかると思います。

ディオールや、ランコムも気になりますが、合わなかったらと思うと、結局これを購入してしまいます。

下地は、夏はマキアージュの皮脂コントロールのもの、冬はアンブリオスを使用しています。

崩れにくくて大好きです。

プッシュ式のポンプノズルを使用しており、半プッシュよりやや少なめの量で半顔に伸ばし、同じ要領でもう半分につけて、指で伸ばした後に、エスティーローダーのスポンジで叩き込んでいます。

希望*さんのクチコミをもっとみる

☆*ちゃぴ*☆さん ☆*ちゃぴ*☆さん 自分の知ってる中で一番カバー力があり、崩れにくいリキッドファ…続きを読む
**まいむ**さん **まいむ**さん 夏のファンデはコレ一択!! いろいろ浮気しても結局これです!…続きを読む
ymd0999さん ymd0999さん 知り合いのおすすめでこのファンデに辿り着きました。 個人的に…続きを読む
さわちゃん@男の子ママさん さわちゃん@男の子ママさん エスティローダー( @esteelauderjapan )さまから頂きました♪ …続きを読む
♪ささん♪さん ♪ささん♪さん 昔使ってて久しぶりに買いました 崩れにくくて好きです続きを読む