ザバス / シェイプ&ビューティ 口コミ

アットコスメ > ザバス > シェイプ&ビューティ > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/17 19:17:37

ザバスソイプロテインのココア味・ヨーグルト味に飽きてきたので購入。
ソイプロテインにフィッシュコラーゲンがプラスされた、ヘルシー・ビューティーコンシャスな女性向けのプロテインです。
鉄分、カルシウム、マグネシウム、11種類のビタミンも配合されているとのこと。
約28gを1日2回摂ることで、鉄分と11種類のビタミンの1日分、カルシウムとマグネシウムの1/2日分を摂取できるそうです。

味はさらっとしたミルクティー味。
甘さも控えめで飲みやすいです。
牛乳や豆乳で割ると甘めに、水で割るとさっぱりめになるので、好みで調整できます。
筋トレ後はあまり甘いものを飲みたくないので、私は水と無調整豆乳半々で割ったり水だけで割ったりしています。
通常のザバスソイプロテインより水などに溶けやすいのも嬉しいところ。
ソイプロテイン初心者の方におすすめです!

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

syu*ayaさん syu*ayaさん 水やお茶だけだと飽きてしまうので、美容とダイエットどちらもで…続きを読む
みゆみゆ(*^◯^*)さん みゆみゆ(*^◯^*)さん プロテインはたまにですが、グレープフルーツ味とココア味をのん…続きを読む
かしみんさん かしみんさん いつもはホエイばかり買っていたのですが、女性には大豆プロテイ…続きを読む
manaxxxさん manaxxxさん @コスメのモニターとして使用させていただきました。 私は牛乳…続きを読む

ザバスについて

シェイプ&ビューティページの先頭へ